Лирическое отступление

Говорим обо всём

Модераторы: wllad, air, pchyolka, troll, elf, John

Лирическое отступление

Сообщение pchyolka » Ср янв 25, 2006 10:18 am

На улице холодная - холодная зима, и я начинаю чувствовать себя как самая настоящая пчелка. Теперь я понимаю, почему пчелки зимой спят. Просто очень хочется летать, но холодно, а ни о чем другом и не думается... :oops:
Лентяй - человек, которому нравится просто жить!
pchyolka

Re: Лирическое отступление

Сообщение troll » Ср янв 25, 2006 12:38 pm

pchyolka писал(а):На улице холодная - холодная зима

Жди. Уже скоро.
ВНИМАНИЕ!!!
Мои высказывания могут носить шуточный характер.

---В воздухе безопасно. Убивает земля---
troll

Сообщение air » Ср янв 25, 2006 9:14 pm

Не стоит сильно впадать в спячку, день становится длиннее! Весна будет! Оперяйтесь, полетаем!
Постепенно постоянно к мастерству.
air

Сообщение Tolik » Чт янв 26, 2006 2:59 pm

Вам проще... Вы знаете, что это такое!
но!
Вам тяжелее... Вы знаете, что это такое!
Я не знаю.
Но тоже жду весну.
I fly becouse I can!
http://windhunters.in.ua/
Tolik

Сообщение air » Пт янв 27, 2006 3:06 am

Летают все! И в Нежине весна будет! Узнать не сложно, желание, только желание.
Постепенно постоянно к мастерству.
air

Сообщение pchyolka » Пн янв 30, 2006 1:38 am

Что-то лирическое настроение захватило меня всерьез. Наверное, чувствую весну, да и Крылышко ростет... :oops:
Посвящается Толику, чей ответ и вдохновил на написание. :)
:!: Когда впервые приходишь на гору кажется, что…
…все происходит совершенно хаотично: кто-то стартует, кто-то уже кружит в воздухе как в танце, кого-то уже почти и не видно, так он высоко забрался, кто-то садится на старт, а кто-то веселый и усталый уже вернулся из небольшого маршрута. Все это настолько слажено, что никто никому и не мешает. Все это цельная система.
…пилоты летают, ничего не делая, так будто телек на диване смотрят. Не сразу начинаешь замечать, что работа руками и весом идет всегда. Уже даже на подсознательном уровне.
…страшно, наверное, разбегаться в сторону обрыва во время старта. Не попробовав, никогда не понять, что чувствует человек отталкиваясь от края, когда крыло уже держит тебя. А сперва этот шаг кажется шагом в неизвестность. А уж старт с полочки – это вообще!!!
…сам так никогда не сможешь. Настолько необычно все и не похоже на то, что ты делаешь каждый день, что появляется справедливый вопрос: а я так смогу? А ответ очевиден: так, как кто-то другой, – никогда, по-своему – конечно!!!
…все пилоты не от мира сего – веселые и беззаботные, как будто ничего больше в мире не происходит, как будто все они лучшие друзья. Один из них как-то сказал, что во время полета выделяется “гормон влюбленности”. И действительно, после первого знакомства с термиком, я стала влюбленной во весь мир, а особенно в крылатых… и влюбленность эта не покидает меня, даже когда я не летаю.
…и наконец, что ничего прекраснее нет. А потом понимаешь – есть! Намного лучше стать частью всего того, за чем сейчас только наблюдаешь.
pchyolka

Сообщение pchyolka » Ср фев 01, 2006 5:35 pm

Несмотря на грядущее похолодание, а оно грядет в конце этой недели - в начале следующей, как обещают синоптики, предвкушение весны не покидает меня. :)
И, как в детском мультике поется: а мне летать, а мне летать, а мне летать охота! :wink:
Володя, когда??? Я вже не можу... Хоть на примерку в Аэрос едь!
pchyolka

Сообщение Tolik » Вт фев 07, 2006 5:20 pm

:oops: Спасибо, Пчелка! Мне еще никто лирических отступлений не посвящал... Очень приятно..
С ноября в Интернете качаю, читаю, смотрю, общаюсь только про парапланы. КАЖЕТСЯ, ЧТО ЗНАЮ ВСЕ! :D Вот посадите меня в нужный купол, и я вам всем сразу поставлю мировой рекорд! :shock: Ага! Только ботинки с высокой шнуровкой куплю. :wink: Не боюсь уже ни стартовать, ни лететь, ни приземляться, ни-че-го! За 3 месяца перебоялся. Надоело. Просто жду.
Насчет первого старта: Когда-то занимался альпинизмом ( сильно сказано, так, лазили по горам) и новичку первый раз нужно отпустить руки и довериться страховке . Маленький психологический барьерчик. Отпустился, повис, дальше все становится понятно. Что-то общее для меня в этом есть с первым полетом. ДОВЕРИТЬСЯ надо куполу. Правильно?
И еще. Меня не покидает ощущение, что я вас всех давным-давно знаю и все вы мои друзья ( или даже семья?). Не могу отделаться от этого. Может, просто ищу единомышленников?
I fly becouse I can!
Tolik

Сообщение troll » Вт фев 07, 2006 6:40 pm

Tolik писал(а):Вот посадите меня в нужный купол, и я вам всем сразу поставлю мировой рекорд! :shock: Ага! Только ботинки с высокой шнуровкой куплю. :wink:

Ага! Посадите в купол и я поставлю рекорд. Вот только ботинки куплю :-)

ИМХО, сажают не в купол, а понятно куда :)
А садятся в подвеску :)
ВНИМАНИЕ!!!
Мои высказывания могут носить шуточный характер.

---В воздухе безопасно. Убивает земля---
troll

Сообщение Tolik » Ср фев 08, 2006 12:04 am

:oops:
I fly becouse I can!
Tolik

Сообщение pchyolka » Чт фев 09, 2006 1:59 pm

Приятно посвящать лирику, и не только, таким увлекающимся людям. :wink:
А я чем больше читаю и смотрю, тем больше понимаю, что НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ - почти Аристотель парапланерный (если не ошибаюсь по поводу того, кто это сказал). И еще страх перед стартом обязательно есть, можно сказать, здоровое ощущуние опасности! :)
В полете и при старте же доверяешься ты себе, поскольку Крыло - часть тебя. Мне кажется, только так и должно быть - надо чувствовать Крыло как часть себя, чувствовать, что оно держит и рвется в бой. :roll:

P.S. Откроем парапланерную академию, и будет в ней предмет Философия полета (почти как философия познания на канд.минимуме).
Приходишь ты на экзамен, и спрашивают тебя: "Осветите, пожалуйста, основной вопрос: "Пилот и Крыло. Процесс единения."", а ты отвечаешь, отвечаешь, и экзаменатор в восторге... морозы до добра не доведут! пора летать, бо маразм крепчал!
pchyolka

Сообщение KOT » Вс авг 26, 2007 7:53 pm

Освежим темку!!!!
Читайте веселитесь )))
http://paraplan.ru/forum/viewpost.php?p=327780
KOT

Вернуться в Всё