офигеть... н-да уж...
а я в своей жизни настоящей паники и не помню... не могу вспомнить
кстати, я на подобии Паладина тоже выискивала на ютубе параглайдинг креш, всматривалась, пыталась понять ошибки и все такое..
Модераторы: wllad, air, pchyolka, troll, elf, John
P@ntera писал(а):кстати, я на подобии Паладина тоже выискивала на ютубе параглайдинг креш, всматривалась, пыталась понять ошибки и все такое..
freeair писал(а):. Он утверждает, что частое, эмоциональное переживание одного и того же события, даже простое его наблюдение, размышление о нем без особых эмоций, переносит человека на тот сектор пространства вариантов жизни, где это событие есть, т.е. получает материальное воплощение в реальности смотрящего.
Paladin писал(а): помнишь что такое перепросмотр ? =)
air писал(а): Все, что нас не убивает, делает нас сильнее!
troll писал(а):air писал(а): Все, что нас не убивает, делает нас сильнее!
Например, пицца и йогурты.
Paladin писал(а):troll писал(а):air писал(а): Все, что нас не убивает, делает нас сильнее!
Например, пицца и йогурты.
И когда ты узнал что они тебя не убили а сделали сильнее ? На операционном столе ? ))
freeair писал(а):Андрюха, что там у Кастанеды? Выкладывай полезность!
Эдуард писал(а):Страхи и стрессы на самом деле убивают наши годы... Мы быстрее стареем и как результат - продолжительность жизни! Не хочу показаться не понятым, я увез свою семью в Канаду, и одна из причин - уверенность в завтрашнем дне, когда не нужно переживать о своей старости, потому как система работает - и старость будет обеспечена, продукты питания, доступны и разнообразны, и главное дети - они менее подвержины здесь алкоголизму,наркотикам и бандитизму,я имею ввиду наших детей. Не подумайте, в Торонто как и в другом большом мегаполисе хватает зла, и здесь крадут,убивают и давят на дорогах,НО это происходит в определенных районах, определенное время...
Мне кажется, нужно меньше пугаться - а больше получать удовольствия! От полетов, от погружений и от катания на серфе! Не гнаться за адреналином, он всетаки разрушает сердечную мышцу... а ведь ей еще мышцать и мышцать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21