Завтра в 21.00 по радио 105 Проминь, я участвую в эфире, тема "Страхи".
Можно звонить задавать вопросы.
И еще, просьба записать передачу.
Модераторы: wllad, air, pchyolka, troll, elf, John
LARiON-M писал(а):Володя, развей там тему, что с возрастом начинаешь меньше бояться за себя, и почему-то появляется полупанический страх за детей. Или - это только моя лична шиза?
Paladin писал(а):LARiON-M писал(а):Володя, развей там тему, что с возрастом начинаешь меньше бояться за себя, и почему-то появляется полупанический страх за детей. Или - это только моя лична шиза?
Саша это твое личное , у меня с годами так вообще лезу в такие жопы куда другой 100 раз подумает , может это тоже мое личное ?
Paladin писал(а): , у меня с годами так вообще...
troll писал(а):Одной из таких ЖОП была продажа крыла? Я бы полюбому 100 раз подумал...
DAI писал(а):Радиопередачу слушал только вначале, потом не дали дослушать. Так Володя нормально так беседу вел, вдумчиво и интересно, а те двое че-то лепили неслепливаемое. А по поводу влипания кое-какого гражданина в ж.. так ето его выбор и не осуждаются такие дела. Короче, я шо хотел сказать: ТАК С КЕМ Я НА БЕЛУЮ ПОЕДУ ТЕПЕРЬ???
DAI писал(а):ТАК С КЕМ Я НА БЕЛУЮ ПОЕДУ ТЕПЕРЬ???
Paladin писал(а):Жэка не пугай людей, в нирвану мне рано, к тому же холодом от меня совсем не веет. Это разве что после зимних Карпат %-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25