Интересно, приятно и радостно читать, жду продолженя.
John писал(а):4/ Комфортно лі там будет летать Пчелику і Дяде Толе (вопрос к Володе как к знатоку сцеціфікі обоіх пілетов )?
Джон, а ты про меня с моим стилем пилотажа забыл? Или я в невыездных?
Модераторы: wllad, air, troll, elf, John
John писал(а):4/ Комфортно лі там будет летать Пчелику і Дяде Толе (вопрос к Володе как к знатоку сцеціфікі обоіх пілетов )?
LARiON-M писал(а):Джон, а ты про меня с моим стилем пилотажа забыл? Или я в невыездных?
(ками — «бог», кадзэ — «ветер») — «божественный ветер», название тайфуна, который дважды, в 1274 и 1281 годах, уничтожил корабли монгольской армады хана Хубилая на подступах к берегам Японии.
1/ Сколько по бюджету получілась вся поездка? (єт чтоб копіть на следующий год )
2/ Как там с жільем - на месте можно найті ілі броніровать нужно?
3/ На старти так пускают ілі документи нужни? какіе (кроме IPPI-карти)?
4/ Комфортно лі там будет летать Пчелику і Дяде Толе (вопрос к Володе как к знатоку сцеціфікі обоіх пілетов )?
LARiON-M писал(а):Джон, а ты про меня с моим стилем пилотажа забыл? Или я в невыездных?
John писал(а):Вопрос бил іменно к Володе - а суть такова - Пчелік самая "здуваемая" із всех нас
John писал(а): Пчелік самая "здуваемая" із всех нас (ногу со спідухі просто не убірает і летает подальше от склона)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15