AKM писал(а):СБИТЫМ ЛЁТЧИКАМ [b][/b]ВИВАТ!!!!
СПАСИБО, что ЖИВЫ!!!!!!!!!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
Paladin писал(а):=)
schultz писал(а):Спасибо добровольцам, что помогли снять снарягу с деревьев.
Резюме - ВСЕМ СПАСИБО. То, что нас не убивает - нас не убивает
А ВОТ НИФИГА НЕ ПРАВИЛЬНО!
Такое впечатление, что все посмотрели хороший экшен и теперь благодарят актеров за хорошую игру, а актеры зрителей за бурные аплодисменты. На самом деле все далеко не так. Произошло именно то, чего я, например, боюсь больше всего: Погибнуть по чьей-то беспечности и разгильдяйству. Да, да, Сергей, все выглядит именно так. Шансов у вас остаться живыми и здоровыми было очень мало. Запаска твоя раскрылась на полсклона, и деревья оказались в том месте, где нужно.
Ладно, когда тебя подловила погода, если неудачно выбрано место посадки, старт не в "свою" погоду, и тд.
В СОБСТВЕННЫХ НЕПРИЯТНОСТЯХ ТЫ ВИНОВАТ САМ!
И ОТВЕЧАЕШЬ ЗА СЕБЯ ТЫ САМ. Мы это знаем и сознательно на это идем - у нас Экстремальный Вид Спорта.
Поэтому - обидно, но не так.
Но погибнуть или остаться инвалидом по ЧЬЕЙ-ТО вине - это слишком!
Полеты в ГРУППЕ - это ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО. Недаром Вова талдычит об этом когда надо и не надо. Ты ОТВЕЧАЕШЬ за того, кто по твоей вине летит с тобой к земле. ТЕБЕ лечить его, если он останется инвалидом, или жить всю оставшуюся жизнь УБИЙЦЕЙ, если его похоронишь. Это при том, если сам выживешь.
Не секрет, что мы все летаем потому, что нам это нравится, мы прёмся от этого и получаем дикое удовольствие.
Поэтому расслабляемся и кайфуем. Шульц МОЖЕТ расслабляться и кайфовать, он опытный пилот, все может просчитать заранее и никому в крыло не влетит, а ты нет, потому, что ты еще чайник, и должен постоянно держаться в напряжении, все просчитывать и контролировать, ты летаешь в ГРУППЕ, тем более в перегрузе, с твоими скоростями ты догонишь всех расслабленных и тормозящих в потоке, это ты должен постоянно помнить.Тебя все должно напрягать, я, например, ору всем налево и направо, не стесняясь, если НЕ ПОНИМАЮ, что собирается делать близко летящий от меня пилот.
Повторяю, вам жутко повезло, тут надо просто помолиться Богу. Но второго шанса Судьба обычно не предоставляет, ты знаешь.
Тебе повезло дважды: если б на месте Шульца оказался такой пилот как я, или Юрка Б52, твой Боливар (ОК-38) двоих бы не вынес. И поверь, я бы корректно не молчал...
Вобщем, я думаю, ты пока падал, сам успел все "проанализировать" и "осознать". За одного битого двух небитых дают. Будем считать тебя "битым".