Лариона М с Днем Рождения!

Говорим обо всём

Модераторы: wllad, air, pchyolka, troll, elf, John

Re: Лариона М с Днем Рождения!

Сообщение FlyingDutchman » Пт окт 23, 2009 4:21 pm

troll писал(а):Саня, а ты ничего, случайно, в условии задачи не перепутал?

О! Так было условие? А ну озвучьте!!! ))))) :D
Сквозь термики к звёздам!
FlyingDutchman

Сообщение Иотыч » Пт окт 23, 2009 6:48 pm

Ларион-Мучитель, ты, похоже, решил подарить нам дополнительное время и еще несколько бессонных ночей :-D.
Предлагаю еще один вариант - на украинском языке большое спасибо - "красно дякую" :-D.

troll писал(а):
LARiON-M писал(а):Даю наводку (сознательно написал слитно) :D : ицци ат прааццивнага... :mrgreen:

Ицц ат пративнаго - значит - нормальный чувак.

А может наоборот - голубой :-), да и небо голубое, вот только при чем тут большое спасибо и восход-закат?

ЗЫ: 20-я попытка, если угадал - то на желание :wink:
Иотыч

Сообщение troll » Пт окт 23, 2009 7:46 pm

Иотыч писал(а):А может наоборот - голубой :-)

Исключено.
Надо ездить в Луговики.
Попытки Сани завоевать расположение некой пастушки были провалены лишь из-за временного отсутствия термической погоды.
Казалось бы, какое отношение имеет пастушка к термической погоде?
Повторюсь, надо ездить в Луговики. Поймете сами.

:-)
ВНИМАНИЕ!!!
Мои высказывания могут носить шуточный характер.

---В воздухе безопасно. Убивает земля---
troll

Сообщение Леся » Пт окт 23, 2009 10:57 pm

Да, Грин отдыхает... Легко, когда девушка живет у океана, приплыть к ней на алых парусах... А если девушка, к примеру, живет в Луговиках? Океана сроду не видела и паруса - это большие трусы. Пасет себе коров в лугах - жара, мухи, косынку забыла. В девках засиделась уж в свои 18, да хочется ж большой и чистой, как в кино... И тут откуда не возьмись - летит! ЛарионМ на Оранжевых Парусах! "Термичка" - подумала девушка...
Леся

Сообщение LARiON-M » Сб окт 24, 2009 6:43 am

[quote="Леся"] ЛарионМ на Оранжевых Парусах! quote]
А паруса, как уже известно, суть есть большие трусы. Оранжевые. :mrgreen: Леся :wink:
Приз тривиален - Киндзмараули. Пляшка. Одна.
Ответ назван, но нечетко сформулирован и его автор как-то смущается и задает лишние вопросы, даже как-то насколько того... :mrgreen:
Даю время до вечера :D
Поросята, как на меня пастушку свалили :mrgreen:
Жить нужно весело, приятно, чуть-чуть философом, поэтом. Другим пусть будет непонятно, откуда силы есть на это.
LARiON-M

Сообщение Tolik » Сб окт 24, 2009 9:33 am

Леся писал(а): - жара, мухи, косынку забыла. В девках засиделась уж в свои 18, да хочется ж большой и чистой, как в кино... И тут откуда не возьмись - летит! ЛарионМ на Оранжевых Парусах! "Термичка" - подумала девушка...

Лесюню, Полякова с Донцовой просто отдыхают. Тебе надо попробовать себя на этом поприще.
Ты как будто все видела своими глазами. Именно так все и было. :D
I fly becouse I can!
http://windhunters.in.ua/
Tolik

Сообщение Иотыч » Сб окт 24, 2009 2:16 pm

LARiON-M писал(а):Ответ назван, но нечетко сформулирован и его автор как-то смущается и задает лишние вопросы, даже как-то насколько того... :mrgreen:
Даю время до вечера :D

Ну ты и мучитель, скажи хоть какой из ответов раскрывать-то :lol: ?
Иотыч

Сообщение Иотыч » Вс окт 25, 2009 6:17 pm

Друзья, вы думаете что Ларион так тянет с ответом для того чтобы нас заинтриговать и мы отгадали все сами :lol: . Как бы не так, я все понял :-D.

Ведь сказано уже более чем достаточно и красивых вариантов ответа просто тьма. К примеру цвет ответа может быть:

1. Зеленым. Как связать зеленый луч с большой благодарностью не знаю, но наверное как-то можно :-D.
2. Красным. То же "сердечное спасибо". Либо "красно дякую". Хотя не думаю что Ларион ждет этимологию слова "красный" и объяснений, что в старорусском языке оно изначально означало красивый (то же "красно солнышко"), а цвет назывался "червоный".
3. Оранжевым. Ну дык цвет БОЛЬШОГО параплана Лариона, да и небо бывает на закате, восходе такого цвета.
4. Фиолетовым. Цвет бескрайнего космоса, ёмаё :-).
5. Розовым. Цвет благодарности. Или же Ларион нас всех очень любит, а разгадка кроется в розовом поясе Венеры.
6. Голубым. Как цвет благодарности в каббале. При чем тут только восход и закат, да собственно какая разница, тоже красиво ведь :-).
7. Даже цветом платка пастушки, развевающегося на ветру возле ее дома на фоне солнца во время заката...

На самом деле Ларион сейчас решает серьезнейшую дилемму "Что делать...". Помните его пост
LARiON-M писал(а):Я тут бахнул Фетяски коктебельской и чувствую, как я вас люблю :mrgreen:
.
Наверняка одной Фетяской дело не обошлось, а проснулся он с пустой бутылкой из под Киндзмараули и думает что его теперь делать.
Ларион, чистокровное признание - это уже полдела. Скажи ответ и кто угадал, а потом победитель загадает желание ну или придется тебе ехать в Грузию :-).
Последний раз редактировалось Иотыч Вс окт 25, 2009 6:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Иотыч

Сообщение Леся » Вс окт 25, 2009 6:26 pm

8. Желтый, будем считать, тоже был, потому что был вариант СОЛНЦЕ.

Остается еще один - СИНИЙ. Вот при чем тут ФЕТЯСКА!
Наверное, я отгадала :D . Иотка, спасибо, что ты все поставил на свои места и всем облегчил задачу! :lol:
Леся

Сообщение Tolik » Вс окт 25, 2009 6:31 pm

А я писать больше не буду, потому, что "Кинзмараули" мне не нравится!
I fly becouse I can!
http://windhunters.in.ua/
Tolik

Сообщение Иотыч » Вс окт 25, 2009 6:38 pm

Леся писал(а):Остается еще один - СИНИЙ. Вот при чем тут ФЕТЯСКА!

5 балов :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tolik писал(а):А я писать больше не буду, потому, что "Кинзмараули" мне не нравится!

Какое "Кинзмараули", оно ведь уже давно тавой - буль-буль, вообщем :-D
Иотыч

Сообщение LARiON-M » Чт окт 29, 2009 8:16 pm

темка переехала viewtopic.php?f=14&t=1509&p=8488#p8488, сколько можно поздравлять :mrgreen:
Жить нужно весело, приятно, чуть-чуть философом, поэтом. Другим пусть будет непонятно, откуда силы есть на это.
LARiON-M

Пред.

Вернуться в Всё