John » Пн июл 13, 2009 10:38 am
Спасібо всем тем кто із пілотов не поехал - нам больше места било, а віна і так совсем по чуть чуть досталось )))
Теперь серьезно
- место не для большой толпи народу - комфортно летать может максімум 2 человека,
- по поводу улетов не так все однозначно - на первий взгляд вроде как перспектівно, но у меня есть сомненія (прошу учесть что в маршрутах мало шарю)
- аерологія места - рельеф не однородний есть ритвіни, лби і ложкі, так как протяжонность склона не очень большая то все єті неровності прі прохожденіі терміка вносят своі корректіви (в воздухе становітся жестковато)
- дорога до места - классная 2-х полосная трасса, немного сносного асвальта районного значенія і совсем немного грунтовкі (посчікотать травічкой пузіко своего гравіцапа)
- і того: імеем место - до которого можно вполне комфортно добраться, полетать прі СЗ, небольшой толпой, а еслі будет Дядя Толя - то і потребовать ВІДЕО с ПРОШЕДШЕГО МЕРОПРІЯТІЯ!!!
К участнікам (коротко)
- Дімке спасібо!!! (дабрал - отвез - прівез - все в лучшем віде (даж разрешім по дороге обратно піть піво і вонять рибой в салоне)) ехать било очень комфортно і спокойно (поверьте знаю что говорю с разнимі водітелямі езділ) - еще раз спасібо!!!
- Дядя Толя - ГДЕ ВІДЕО??? (а над склоном летаеш классно - расстеш!!! так зказать)
- Федос Міх - масса компліментов - прогресс так сказать на ліцо!!!
- Борменталь ака Ілларіон - заканчівай ти с єтім "віжіваніем" - і начінай летать - по молоку получалось просто Супер!!!
- Джон - спасібо ножкі і ручкі что не забилі как єто делается, Амігу - отдельное спасібо (старий друг лучше нових двух), Фелікс - не обіжайся, твое еще прійдет дай только лодку на воду спущу!!!
PS: Время провелі отлічно впрочем - как всегда когда СТАЯ собірается, место для поболтаться, почувствовать ху із термічка і (что для меня актуально) полетать после длітельного перерива отлічно - даі по суті едінственний склон по СЗ.