Опять меня не пускает на сайт из домашнего компа. пишу с работы.
1. "Саша, LARiON-M, что с мостом?" - мост на месте, фотки есть, выложить не могу.
2. "Высота, ширина пролета, ширина самого моста, что по дним?"- высота 10-12м над берегом, мост пешеходный, ширина 5-6м, ширина пролетов над берегом достаточная, а над водой - Чкалов бы порадовался . Лед под мостом слабый и с промоинами. На берегу под мостом - отличная асфальтовая площадка, притрушенная снежком.
3 "Есть ли возможность закрепить блок (базу,) на мосту с последующим крепежом основного конца, после поднятия пилота на рабочую высоту?" - в мосту есть сквозные водосотводящие отверстия, через которые можно закрепить даже танк.
4."Какое расстояние до точки крепежа?" - от земли до точки крепежа на мосту - 10-12 м.
5."Есть ли возможность закрепить блок (базу) типа дерева, на против в плоскости раскачки для оттяжки?" - есть.
6. "Расстояние до базы оттяжки?" - 20м.
7. "Есть ли возможность закрепить блок (базу) для оттяжки на самом мосту?" - думаю, что можно, но на земле за дерево лучше.
8. "Как с властями?" - место удаленое от глаз, через реку от города, за кущами, что и спрашивать никого не нужно, чтобы не нарваться на "низзя".
9. "Нужны фотки и твоя отмашка." - фотки сделаны мобильником, не могу сбросить на рабочий комп. Сегодня перефотографирую фотиком и постараюсь переслать.
Отмашка на следующие выходные.