в осеннем выезде на куяльник чудесно переночевали на Гидропорте, с виду таже общага+питание правда без удобств, но 20 грн. с человека, по моему вполне нормальный вариант, можно ли узнать на эти выходные? Если да то вполне нормальный бюджетный вариант, если все согласны, конечно...
Самое важное в жизни - это быть собой... конечно, до тех пор пока ты не сможешь быть бетменом. Тогда обязательно надо быть бетменом.
Страховка оформлена на 15 чел Страховщик "Страховая компания "Провидна" Номер полиса 0016511/1006/09 от 14/04/2009 Застрахованы на 10к грн по медицине+10к грн от несчастного случая. Стоимость - 28 грн В случае страхового случая звонить по ВСЕМ следующим номерам: 1. 8-800-301-0-301 СК Провидна 2. 8044-4943131 - Корис 3. 8066-3557108 - Светлана Волкова, СК "Провидна" Оригинал страховки у меня. Всем на выезде очень желательно иметь с собой паспорта и летные документы (у кого оформлены).
Сейчас уже точно стало известно, что у меня поехать не получится((((((( Но я отчаиваться не намерен))))) Всем желаю хорошо отлетать, отпраздновать Пасху, посвятить яйца и т.д. Я всегда на связи, и не далеко от компа, посему всегда рад помоч, чем смогу... Удачи всем и до встречи))))
Че-то с погодами не совсем внятное. На Кут только один день вроде или даже меньше.. А бризы в Одессе реально прикольные? Так мож не гадать и сразу туда?