Слава Славе! С днем рождения, хорошего настроения и пусть в душе поют птицы! И все жизненные обстоятельства аккуратненько складываются тротуарной плиточкой перед твоими желаниями и стремлениями
Между прочим: "Вначале было Слово (Слава)...", вот так, не много не меньше! Поздравляю тебя, и пусть радость с удачей гоняются за тобой, а тебе уж так покоя иногда хочется, а они все преследуют, преследуют...!
"Летать - естественная потребность человека" А. Маслоу "Восьмая потребность"
И я тоже поздравляю тебя, Слава!!! Пусть у тебя будет все то, чего бы тебе хотелось, пусть каждый новый день приносит радость!!! Здоровья тебе, любви и замечательных полетов!!!!
ВАУ!!! Просто здорово!!! Друзья, Спасибо за поздравления, душевные пожелания!!! Всё что завещано буду стараться выполнять. Леся, птицы на душе у меня поют однозначно! ))) Толик, ты талантище! (и без душманов обошёлся ) Вове спасибо за пожелание главного, Андрюхе за красивую философию, Ане за радость в каждом дню, Жене за Слово!
Последний раз редактировалось FlyingDutchman Ср сен 10, 2008 3:58 pm, всего редактировалось 3 раз(а).