"СТАЯ" - осень в Крыму 15-28 сентября

Тут договариваться о выездах

Модераторы: wllad, air, troll, elf, John

Re: "СТАЯ" - осень в Крыму 15-28 сентября

Сообщение Tolik » Пт сен 05, 2008 9:00 pm

Легализ и тп - отстранение на весь срок без предупреждений+ немедленное торжественное отбытие по месту проживания.

Владик, объясни мне, старому, закостенелому, за что такое суровое наказание. Вроде как стыдно признаться, но что такое "ЛЕГАЛИЗ" не имею ни малейшего представления. Не АНАЛИЗ и не ГИДРОЛИЗ, а расплата неминучая и жестокая. :oops:
А в остальном вроде все как всегда. Правила понятные и простые.

ЗЫ. А летать с будуна поутрам очень некомфортно.... А придется... Так же, Андрюха? :mrgreen:
I fly becouse I can!
http://windhunters.in.ua/
Tolik

Сообщение Лось » Пт сен 05, 2008 10:06 pm

wllad писал(а):
Лось писал(а):Безгранично сожалея, в виду сложившихся серьезных семейных обстоятельств, я вынужден отказаться от поездки в Крым с 15-28 сентября.

Витя!
Надеюсь, ничего личного? Надеюсь, это не связано с опубликованием уже известных тебе правил? Все это сделано в первую очередь ради безопасности, а также из понятий клубной этики.
Пример про виноградники приведен как самый показательный- тебе просто ОЧЕНЬ КРУПНО повезло, что обошлось без травм (и это главное!) и повреждений снаряги (вторично, конечно).
Поручик Голицын- а может вернемся??? ;)

Родные мои! Отказ от выезда обусловлен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сложившимися обстоятельствами. Приезжает сестра с маленьким ребенком и мне придеться решать некоторые семейные хлопоты, и в случае моего отсутствия - я очень сильно подведу свою семью , а мне бы очень этого не хотелось.
Ни в коем случае не подумайте что я как то мог обидеться по поводу упоминания каких то вещей связанных с виноградником :D .
Наоборот , это очень здорово что данный случай упомянут, так как в этом выезде будут люди которые будут первый раз летать на Клемухе и обратить на это внимание безусловно необходимо. Также необходимо соблюдение безопасности и клубной этики.
Я искренне желаю всей СТАЕ безопасно и красиво отлетать этот выезд! В следующий раз обязательно полетаем вместе!
Жду вас в Ходосовке, на следуйщие выходные после 28 сентября - погоду наколдую!
До встрече в Небе!
"Страшней Лося в тумане зверя нет!" (с) Владимир "Air" Силенко
Лось

Сообщение DAI » Пт сен 05, 2008 10:31 pm

Анатолий! Та молчи ты!!! Ты шо! (почитай выше ПРАВИЛА!). Уважаемые учлеты и все остальные! Дядя Толя просто шутит :D На самом деле поездка в Крым на Клемуху для всех нас означает круглосуточные оздоровительные процедуры, а множественное количество минеральных вод с местного коктебельского минерального завода позволяет забыть о об етом гадком спиртном надолго, особенно в вечернее время. А что пиво? При чем тут пиво?? Вы еще с утра скажите!! Легчайший завтрак со свежевыжатым фруктовым соком или минералочкой даст вам заряд на целый день!! (если конечно ваши аккумуляторы не потекли после вчерашней передозировки енергосодержащими продуктами - шоколад, мед и т.п. :lol: ) А, да, ето же все после утренней пробежки разов несколько вдоль горы в сторону туалета и обратно, зигзагами - что бы путь был длиннее. :mrgreen: :mrgreen: Я что-то написал плохого? :mrgreen:
А вот то Толя что ты спрашивал так ето что то с наркоманией связано. А ты Серега говоришь что в Крым не страшно ехать.. :shock:
SCorpion 4
DAI

Сообщение air » Пт сен 05, 2008 11:52 pm

Да "страшно" сознавать, что правила есть,
Парапланеристы по духу свободны и независимы, но я не вижу чего то страшного или обидного, простая этика, неболее не мение + ответственность.
Замечу, у нас никогда не было и надеюсь не будет, проблем на выездах, (житейские мелочи не в счет).
Наоборот наша "Стая" пример для многих.
Сергей Селевич (Р.П Климухи) с доброй завистью сказал, что такой сплоченности, оперативности и поддержки пострадавшего при Л.П. как у нашей "Стаи", он никогда не видел.
Нас ставят в пример!
Влад, все правильно, принято, спасибо.
Постепенно постоянно к мастерству.
air

Сообщение Tolik » Сб сен 06, 2008 9:32 am

DAI писал(а): а множественное количество минеральных вод с местного коктебельского минерального завода позволяет забыть о об етом гадком спиртном надолго, особенно в вечернее время. :

Уу,.. как я уже хочу той минералки...

"... Настояще-му индейцу
Нужно только одного-о-о..."

Калашников, ты где?
I fly becouse I can!
http://windhunters.in.ua/
Tolik

Сообщение DAI » Сб сен 06, 2008 4:39 pm

Калаш 15-го едет вроде с Петровичем
SCorpion 4
DAI

Сообщение wllad » Сб сен 06, 2008 7:59 pm

желательно иметь КАЖДОМУ с собой !!! + лекарства от личных болезней - аллергия, астма и тп...
viewtopic.php?f=3&t=1009&st=0&sk=t&sd=a&start=15
Аптечка пилота
Сообщение air Сб дек 22, 2007 10:10 pm
Рекомендованная Голиковым В. Н.
1. Жгут медицинский - используется только при значительном кровотечении, когда давящая повязка неэффективна/ Бумага, карандаш
2. Индивидуальный стерильный перевязочный пакет и 1 стерильный бинт, медицинские перчатки
3. Салфетка для стерилизации кожи вокруг раны
4. Лейкопластыри (набор)
5. Шипучий аспирин УПСА используется при простуде, лихорадке, озобе, вечерней усталости, головной боли - 1таблетка на ? стакана воды.
6. Спазмалгон 1таблетка - применяется для лечения горной болезни, головной боли, спазматической боли в животе.
7. Лоперамид( лопедиум,имодиум) 1таблетка при диарее
8. Кетанов 1-2 таблетки (болеутоляющее) принимается только при длительной транспортировке больного спустя 4 часа после введения буторфанола тартрата, либо самостоятельно если оперативное лечение больному наверняка не требуется.
9. Доксициклин 0,1гр на 12часов (антибиотик широкого спектра)- принимается только при длительной транспортировке больного( свыше 4 часов).
10. Хладо- термопакет
11. Спички, зажигалка
12. Зеркало в чехле.
13.Складной нож, плоскогубцы
14. Буторфанола тартрат в шприце( кетолонг + шприц на 5 мл), салфетка стерилизующая- внутримышечный аналгетик вводится пострадавшему сразу после травмы в случае если операция необходима или возможна.
еще по теме:
http://www.skitalets.ru/med/aptechka/generalinfo.htm
http://www.whitewater.ru/tourism/misc/med01.html
http://tourism.perm.ru/html/faq/medkit3.htm
http://survival.com.ua/sovs/sov_m1.html
Я не поэт, я- бард...
wllad

Сообщение wllad » Вс сен 07, 2008 4:39 pm

На сегодня получены документы и деньги на страховку от следующих пилотов:
фио = опл = срок= примечание
Балыкин = 80= 16-26/09
Безсрочный =40= 21-28/09
Войтенко = 40 =21-28/09 - нет документов
Горох = 16-28/09
Григорьев =80= 16-28/09 - нет документов
Козуля =80= 16-28/09
Кожемякин =16-28/09 - нет документов, нет оплаты
Куликовский =80 =13-28/09
Ларченко = 13-28/09
Морозов =80= 13-28/09
Носенюк = 13-28/09
Рябчиков = 16-28/09 - нет документов, нет оплаты
Серый = 80 =13-28/09
Сидоренко = 13-23/09
Шутюк 40 21-28/09
документы отправляю завтра 08/09, страховки еду выкупать 09/09
неуспевшие к данному сроку будут оформлять страховки самостоятельно!
Я не поэт, я- бард...
wllad

Сообщение LARiON-M » Вс сен 07, 2008 6:15 pm

Влад, с 13.09.08 14 дней - это по 26.09.08. Может и две недельки побуду. Запас карман не тянет. Деньги завтра, с Федоса Михайловича тоже. Спасибо.
Жить нужно весело, приятно, чуть-чуть философом, поэтом. Другим пусть будет непонятно, откуда силы есть на это.
LARiON-M

Сообщение Серж » Вс сен 07, 2008 8:46 pm

У меня палатка на двоих. Кто-то может не брать свою, чтоб не тащить лишнего.
Серж

Сообщение Macho » Вс сен 07, 2008 9:06 pm

Wllad, исправь дату страховок! Я, Анкин и Андрей Безсрочный едем на вторую неделю, 21.09-28.09.
Macho

Сообщение air » Вс сен 07, 2008 10:30 pm

Итак в бусе Vito:
Air
1. Dimitrio
2. Firman (вместо Лось)
3. elf
4.Серж
5. Rollsky
6-7.LF Rider
Подтвердили поездку деньгами:
Dimitrio, Firman, elf и Серж (сегодня оплатил страховку )

Rollsky и LF Rider-ы молчат!!!

Господа учлеты решаем бытовые вопросы, разбиваемся по палаткам и т.д.
Да и еще, необходимо пополнить "Клубную аптечку".
Постепенно постоянно к мастерству.
air

Сообщение Dimitrio » Пн сен 08, 2008 9:04 am

У меня двухместная палатка - соответственно одно место свободно.
Dimitrio

Сообщение DAI » Пн сен 08, 2008 6:51 pm

:evil: Уважаемые панове Rollsky и LF Rider-ры! Просьба отозваться и сообщить: мы едем, не едем или думаем (ну типа в связи с не зависящими от нас обстоятельствами ). Если кворума не будет то мне надо будет в поддержку поездки вернуться в бус как и обещал и ехать со всеми на 2 недели что нежелательно лично для меня (к моему сожалению в Киеве на етот период у меня неотложные дела). Через ВАС я не знаю на сколько мне оформлять сраховку(хоть деньги и мизерные но деньги). Через ВАС я не знаю на сколько мне брать отпуск. LF Rider Вы 3 раза (если не ошибаюсь) спрашивавали о свободных местах в бусе когда мест не было и я ети места Вам предоставил. Все знают что ВСЕ! постоянно заходят на наш форум и тихонько читают как обстоят дела. Почему я пишу все ето - да потому что вы пропали. Вы скажете: ето мои личные прблемы и будете правы на 100 прцентов, но дело в том что на данной тематике каждое слово имеет вес и ВСЕМИ! уважается и за слово в етом разделе ВСЕ платят деньги! Простите за резкость но у меня уже здают нервишки (и у некоторых тоже). Если ВАС попросту не было в Киеве и тп то зайдя на форум отпишитеь сразу пожалуйста! (хотя давно можно было просто позвонить Володе и все)
SCorpion 4
DAI

Сообщение elf » Пн сен 08, 2008 6:55 pm

to Wllad
тебе мыло сегодня (но позно), либо завтра и лично вручить? (я о документах)

по аптечке - если у мя что-то и есть, то разьве что аспирин... :) от ентого варианты:
1. еду и надеюсь, что ниче не понадобится.
2. не еду.
какой вариант?

З.Ы.

насчет "легализов" и тп... мейби и мона, но с воздухом вещи несовместимы... (с) мое мнение...
"Наше дело во тьме..." (с) Лукьяненко
elf

Пред.След.

Вернуться в Все на полёты