"СТАЯ" - осень в Крыму 15-28 сентября

Тут договариваться о выездах

Модераторы: wllad, air, troll, elf, John

Re: "СТАЯ" - осень в Крыму 15-28 сентября

Сообщение wllad » Ср сен 03, 2008 7:18 am

Господа учлеты !
вы никуда не едете???
не вижу документов по страховкам !!!
Я не поэт, я- бард...
wllad

Сообщение air » Ср сен 03, 2008 8:10 am

Сережа, мы обычно выезжаем вечером.
В бусе Vito ехать комфортно, у каждого пассажира раскладывающееся кресло, можно полноценно отдохнуть.
Едем быстро, ночь в пути, утром летаем в Крыму.
Из Крыма выезжаем тоже под вечер, утром на работу.
Назад 1 место будет Витя Лосев "Лось", уедет раньше.
Решайте с Вадиком "Firman" и Витей "Лось", я не против.

В Крым приехать не вопрос, вопрос как там передвигаться по стартам и т.д.
У нас так всегда получается, что там нас больше становиться :).

Дамы и господа, про страховки не забываем и не откладываем на потом, документы шлем Владу.
Постепенно постоянно к мастерству.
air

Сообщение Tolik » Ср сен 03, 2008 8:24 am

Firman писал(а):Вечер добрый всем, меня Вадик зовут, тот что брат энэрджайзера...

Привет, Вадик, брат Энерджайзера!. Добро пожаловать в СТАЮ.

А сам Серега - то где? Почему не едет?
I fly becouse I can!
http://windhunters.in.ua/
Tolik

Сообщение Firman » Ср сен 03, 2008 11:57 am

Да все говорит дела, работа, да и нога покоя не дает временами, я его ща как раз обрабатываю, мо и удастся вытащить...
Самое важное в жизни - это быть собой... конечно, до тех пор пока ты не сможешь быть бетменом. Тогда обязательно надо быть бетменом.
Firman

Сообщение Firman » Ср сен 03, 2008 11:59 am

Серж писал(а):Меня 15-го сентября на работе не отпускают. Свободен только с 16-го. По-видимому, придётся добираться вдогонку, своим ходом, на поезде, с выездом 15-го вечером. Так что кому-то место в микроавтобусе освобождается. Назад могу ехать в микроавтобусе, если будет место.

Да если место свободно то предварительно бронирую...
Самое важное в жизни - это быть собой... конечно, до тех пор пока ты не сможешь быть бетменом. Тогда обязательно надо быть бетменом.
Firman

Сообщение Андрей Бессрочный » Ср сен 03, 2008 9:37 pm

Всем привет.Хочется поехать в Крым а по времени только на одну неделю могу вырваться.Если у кого подобный лимит по времени -можно собрать компанию для поездки.У меня машина бусик есть места на 6 ть мест.Неделя полетов всетаки лучше чем ниего,решайте...
Андрей Бессрочный

Сообщение Macho » Ср сен 03, 2008 10:16 pm

Вадик (Firman), если решишь ехать на машине, я и Ankin готовы к тебе присоединиться, но мы подъедем только на вторую неделю. Можем отдать тебе свои крылья и будем в доле на расходы, туда и назад...
Macho

Сообщение Firman » Ср сен 03, 2008 10:57 pm

Macho писал(а):Вадик (Firman), если решишь ехать на машине, я и Ankin готовы к тебе присоединиться, но мы подъедем только на вторую неделю. Можем отдать тебе свои крылья и будем в доле на расходы, туда и назад...

Не вопрос, предложение заманчивое и имеет право на жизнь, только проблема одна есть, боюсь за Вито не угонюсь, по этому выезжать надо раньше, да и не в курсе куда ехать, а также залипнуть боюсь сам за рулем 800 км все-таки, в таком случае могу взять кого только туда. Народ, кто до Крыма со мной...15го выезжаю...ну и кто на месте ориентируется
Или же по прежнему ищется свободное место в оба конца.... :(
Firman

Сообщение Лось » Ср сен 03, 2008 11:35 pm

Есть несколько вопросов:
1) Мы выезжаем 15 сентября в понедельник , или 12 в пятницу вечером?
22-23 сентября я планирую возвращаться в Киев. Если кто - то едет на эти же сроки и возвращаться будет на поезде - предлагаю скооперироваться по поводу билетов. Если кто то будет ехать на своей машине в Киев, в этих числах и будет свободное место для Лося, то попрошусь к этим людям (на горючие и кофе для водителя само собой скинусь)
2) ПОдскажите пожайлучта где можно купить\заказать ботинки Cayland Titan\Honwag или или чето типа этого для полётов на 47 -48 размер ноги.
"Страшней Лося в тумане зверя нет!" (с) Владимир "Air" Силенко
Лось

Сообщение madcat » Ср сен 03, 2008 11:49 pm

Лось писал(а):2) ПОдскажите пожайлучта где можно купить\заказать ботинки Cayland Titan\Honwag или или чето типа этого для полётов на 47 -48 размер ноги.

http://ex.com.ua/index.php?productID=844
http://ex.com.ua/index.php?productID=1576
Когда меня называют Кошаком, возникает устойчивое желание нассать в тапок.
madcat

Сообщение Лось » Чт сен 04, 2008 12:23 am

MadCat в комманде ЭКС максимальный размер - 39.
"Страшней Лося в тумане зверя нет!" (с) Владимир "Air" Силенко
Лось

Сообщение madcat » Чт сен 04, 2008 1:12 am

Лось писал(а):MadCat в комманде ЭКС максимальный размер - 39.

http://www.multisport.com.ua/view.php?id=992
Когда меня называют Кошаком, возникает устойчивое желание нассать в тапок.
madcat

Сообщение Серж » Чт сен 04, 2008 8:24 am

То, что выезд 15-го вечером, для меня приятная неожиданность. В этом случае я на микроавтобус успеваю.
В общем, подтверждаю свой выезд в группе на микроавтобусе.
Серж

Сообщение air » Чт сен 04, 2008 8:27 am

Выезд 15 в понедельник вечером в 20.00, сбор у меня в 19.00. выезд из Крыма 28 вечер, прибытие в Киев 29 рано утром.
Палаточный лагерь будет на г. Климентьева прям на старте, купаться и кушать будем в Арджо все как всегда.
Разбиваемся по палаткам, в бусе места не много, лишнего не брать, только самое необходимое.
Берем палатки кариматы спальники и т.д. кто едет впервые спрашивайте тех кто ездил.
Если место будет, возьму стол и газовую плитку с чайником.
Мы с Владом в который раз переделали сидения в Vito, комфортно ехать, но места больше не стало.
Как вариант в целях увеличения обьема буса на Климухе, задние сидения можем снять на время передвижения по стартам оставить в ангаре у дельтов, на обратную дорогу поставить.

Firman - у
Не вопрос, предложение заманчивое и имеет право на жизнь, только проблема одна есть, боюсь за Вито не угонюсь, по этому выезжать надо раньше, да и не в курсе куда ехать, а также залипнуть боюсь сам за рулем 800 км все-таки
гонятся не надо, я еду не быстро, но темп держу, не торможу и не останавливаюсь, пиво не брать, писи каки будет только на заправке :)
Растояние не 800, а 930-960км, заблудиться сложно.

В связи с нехваткой одного места.
Завтра в пятницу объявляю общий сбор в 21.00 на Русановке Давыдова 1 возле "Суши бара"
За одно поговорим, отвечу на все вопросы.
Всем едущим подтвердить готовность деньгами.
Постепенно постоянно к мастерству.
air

Сообщение Firman » Чт сен 04, 2008 8:44 am

Лось писал(а):Есть несколько вопросов:
1) Мы выезжаем 15 сентября в понедельник , или 12 в пятницу вечером?
22-23 сентября я планирую возвращаться в Киев. Если кто - то едет на эти же сроки и возвращаться будет на поезде - предлагаю скооперироваться по поводу билетов. Если кто то будет ехать на своей машине в Киев, в этих числах и будет свободное место для Лося, то попрошусь к этим людям (на горючие и кофе для водителя само собой скинусь)

Тут идея родилась, если таки поеду машиной, то до крыма предлагаю со мной, веселее будет, да и место в бусе освободится, мо кто еще захочет поехать... ну думаю в пятницу определимся
Air-у скорость держу на трасе 100- 110, особенности конструкции :( (ну не научились на автоВАЗе нормальные авто делать), если да то все Ок
Firman

Пред.След.

Вернуться в Все на полёты