Наши в ...

Говорим обо всём

Модераторы: wllad, air, pchyolka, troll, elf, John

Re: Наши в ...

Сообщение freeair » Пн авг 18, 2008 11:58 am

Я тут тоже погоржусь нашими девченками...
Старты Анькин были без единой отмены, посадки на ограниченные площадки, среди деревьв, машин, зданий, народа, что в Сопоте, что в Охриде уверенные, поведение в не всегда приветливом воздухе спокойное и разумное, потоки обрабатывались добровольно :D и это получалось! Если в первые пару дней выпускающая на стартах Таня успокаивающе комментировала полеты по станции, а Володя так же приветливо заводил на посадку, то в последующие в воздухе слышались, в основном, подсказки по потокам и советы по пилотированию.
А потом Анькин как-то спокойно, в рабочем режиме, незаметно, была допущена Володей до СИВа. Вначале все осторжненько: ассиметрички удерживаемые и контролируемые, потом удерживаемая и не контролируемая с лихим вращением, потом фронталка и....отработала СИВ почти весь (кроме негативки, и еще чего-то одного), здав зачеты на хорошо и отлично! Хоть и страшно было, и мощнейшее эмоциональное напряжение, и сомнения-уныния, и ликование, и уверенность, и как бы это до спальника вечером добраться....!
Анькин призналась, что загоняла крыло в очередной коллапс, или в тот самый страшный для нее (и меня) спирал-дайв с криком то - ли "банзай!", то-ли "ху!", как в восточных единоборствах во время удара, на выдохе с выбросом энергии...
А Пчелик настолько уверенно все делала, что постоянно вызывала наше восхищение и восторг Володи (хоть и страхи и сомнения тоже присутствовали). По секрету, Пчелик не слышала, но Перевалов сказал, что Ани выйдет, если захочет, высоколассный акро-пилот!
Вот и скажите мужчины, откуда в этих изящных девочках столько силы? :D
"Летать - естественная потребность человека" А. Маслоу "Восьмая потребность"
freeair

Сообщение Tolik » Пн авг 18, 2008 12:07 pm

Ухх! Прочитал на одном дыхании! Буквально. Как набрал воздуха перед началом Джонового поста, так выдохнул после Женькиного. Аж вспотел, так интересно. Ребята рад за вас очень! Просто классно. Думаю - девочки не задержат похвалить вас тоже. Жду!
I fly becouse I can!
http://windhunters.in.ua/
Tolik

Сообщение Tolik » Пн авг 18, 2008 12:11 pm

НО ПЧЕЛИК ВСЕХ СДЕЛАЛА - и так развивается клевок, при этом пол крыла наполнено, а пол нет, Аня весом отгружает крыло и своими маленькими но очень умелыми ручками сдергивает крыло в крутой спиралдайв, и через несколько витков быстро выходит из спиралдайва и заходит на посадку.... мало кто успел понять что произошло... - вобщем САМЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ и КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ ДЕЙСТВИЯ В ЕКСТРИМАЛЬНОЙ СИТУАЦИИ!!!

НУ ЭТО ВАЩЩЕ!!!!!
I fly becouse I can!
Tolik

Сообщение John » Пн авг 18, 2008 12:50 pm

Tolik писал(а):Ухх! Прочитал на одном дыхании! Буквально. Как набрал воздуха перед началом Джонового поста, так выдохнул после Женькиного. Аж вспотел, так интересно. Ребята рад за вас очень! Просто классно. Думаю - девочки не задержат похвалить вас тоже. Жду!

Дядя Толя - мне хвастаться особо нечем - я единственный кто не прошол программу СИВа до конца (не делал Негативку и Задний свал), не чувствую я еще своего маленького ФеЛиКСа (А Динамика или Бриза - чтоб отвисется пару часиков и влетаться - там нет) - так и выгуливали то я его, то он меня ))) - но зато на следующий год будет с чего разогреться )))
John

Сообщение pchyolka » Пн авг 18, 2008 1:10 pm

Пришло время восстановить справедливость)))
Парни наши тоже были на высоте.
Наш мудрый Каа свою мудрость проявлял и там не раз, делая все от и до, но только по готовности. И этим показал нам пример. Его селект оказался с характером и сюрпризами, но и его удалось побороть. Так что они в паре отлично прошли СИВ.
А Джон явно прибедняется!!! По словам Перевалова, планировалось, что через пару вылетов он будет активно искать, кому бы продать крыло. А он вместо этого дошел почти до конца курса. Если честно, я бы впервые и стартовать-то на таком крыле там не решилась. Не то, чтоб что-то крутить!!!
Так что респект пацанам!!!
Думаю Анкин со мной согласится, что мы просто пытаемся соответствовать высокому званию пилотесс, летающих рядом с вами.
Лентяй - человек, которому нравится просто жить!
pchyolka

Сообщение ankin » Пн авг 18, 2008 2:05 pm

Полностью согласна с Пчелкой: мы очень гордимся нашими Женьками, которые, несомненно, показывали высший пилотаж!!! Кроме того, они как истинные джентельмены, всячески поддерживали и подбодряли нас перед очередным упражнением - это тоже немало важно, поскольку, как уже говорилось выше, СИВ – довольно таки выматывающая штука в эмоциональном плане. Да и всегда приятно, когда, заходя на посадку, видишь, что на земле тебя встречает родное существо, которое только что вместе с тобой (мысленно), испытывало те же чувства, что и ты, выполняя задание в воздухе. Так что, ребята – вы лучшие!!!
ankin

Сообщение freeair » Вт авг 19, 2008 4:40 pm

Каждый день, прожитый нами в низинах -это кирпич в стене, все более отделяющей нас от настоящей жизни :(
freeair

Сообщение madcat » Ср авг 20, 2008 4:15 pm

Слайды, слайды!
ЗЫ. Видео тоже хотим.
Когда меня называют Кошаком, возникает устойчивое желание нассать в тапок.
madcat

Сообщение Серега » Ср авг 20, 2008 5:10 pm

madcat писал(а):Слайды, слайды!
ЗЫ. Видео тоже хотим.

И это очень вежливо сказано , еще немного и ... -когда наконец то перестанут нас
дразнить и покажут нам "Наших в ..." ??? :twisted: :lol:
Серега

Сообщение freeair » Ср авг 20, 2008 5:16 pm

Наше с Анькин видео уже отцифровано и ... в общем как-то там нужно смонтировать фильм (с Джоном проконсультируюсь). А Джон грозился фоты за пару дней организовать. Видео у Пчелов тоже есть. Все скоро будет :D
freeair

Сообщение madcat » Ср авг 20, 2008 5:26 pm

freeair писал(а):Наше с Анькин видео уже отцифровано и ... в общем как-то там нужно смонтировать фильм (с Джоном проконсультируюсь). А Джон грозился фоты за пару дней организовать. Видео у Пчелов тоже есть. Все скоро будет :D

Да выкладвайте как есть :) Только сожмите немножко.. :)
madcat

Сообщение Tolik » Ср авг 20, 2008 6:04 pm

freeair писал(а): в общем как-то там нужно смонтировать фильм

Валите все на русановку. Сами смонтируем... :P
I fly becouse I can!
Tolik

Сообщение freeair » Чт авг 21, 2008 8:15 am

Та выложили бы, но там, кроме летных и туристических сюжетов есть и очень личного характера :)
freeair

Сообщение madcat » Чт авг 21, 2008 9:13 am

freeair писал(а):Та выложили бы, но там, кроме летных и туристических сюжетов есть и очень личного характера :)

VirtualDub и Ваши волосы будут мягкими и шелковистыми минут за 10. :)
madcat

Сообщение John » Чт авг 21, 2008 9:26 am

Відео і фото с поездкі уже на діске...
John

Пред.След.

Вернуться в Всё