ВЫЕЗД на выходные

Тут договариваться о выездах

Модераторы: wllad, air, troll, elf, John

Re: ВЫЕЗД на выходные

Сообщение complecteco » Ср май 21, 2008 6:26 pm

Да, я говорю о том что переписка идет на сайте а мы с Лехой мотаемся по Киеву и области и поздно возвращаемся не до просмотров сайта только и хвотает время на почту и в люлю. Вот таким образом и пропустили поездку на Одессу. Да еще выставка высушила мозги "Аква-Терм" выставлялись. Просто прошу чтоб маякнули что есть сборы на сайте да хоть с мобилы в авто да зашли посмотрели хоть и читать не удобно но всеже.
ИзображениеЛюбовь - это результат проявления причин!
complecteco

Сообщение Paladin » Пт май 23, 2008 11:04 am

complecteco писал(а):Да, я говорю о том что переписка идет на сайте а мы с Лехой мотаемся по Киеву и области и поздно возвращаемся не до просмотров сайта только и хвотает время на почту и в люлю. Вот таким образом и пропустили поездку на Одессу. Да еще выставка высушила мозги "Аква-Терм" выставлялись. Просто прошу чтоб маякнули что есть сборы на сайте да хоть с мобилы в авто да зашли посмотрели хоть и читать не удобно но всеже.

С вовскресенье запад , хоть что то для полетать , я как маньяк-фанвт обязательно буду :twisted:
Don't worry be happy ! ;-)
Paladin

Сообщение Эдуард » Пт май 23, 2008 5:06 pm

Слушай, как твое семейсто тебя так часто отпускает? Научи! У меня к концу недели собирается такая куча домашних дел... от похода с женой по магазинам - до покататься с сыном на роликах, я уж не говорю про пиво с друзьями...
Одним словом - делись опытом! А то я уже перетащил рюкзак с крылом к себе в спальню и перед сном должен его погладить... а то не усну. :lol:
Эдуард

Сообщение complecteco » Пт май 23, 2008 6:24 pm

С такой погодой как сегодня!, не известно что будет в суботу, а что будет в воскресенье поживем увидем.
ИзображениеЛюбовь - это результат проявления причин!
complecteco

Сообщение Paladin » Пт май 23, 2008 8:00 pm

Эдуард писал(а):Слушай, как твое семейсто тебя так часто отпускает? Научи! У меня к концу недели собирается такая куча домашних дел... от похода с женой по магазинам - до покататься с сыном на роликах, я уж не говорю про пиво с друзьями...
Одним словом - делись опытом! А то я уже перетащил рюкзак с крылом к себе в спальню и перед сном должен его погладить... а то не усну. :lol:

а чего тут учить , жены детёв нет вот и вся наука , летай нехочу была бы погода =) а есть же не телько Ходосовка , Швейцария , Непал , Индия ,... :twisted: :D
Paladin

Сообщение Tolik » Сб май 24, 2008 10:08 am

Ниче, Эдик, Наши скоро вырастут, и мы будем летать, а они все в заботах и пеленках будут нам завидовать!
I fly becouse I can!
http://windhunters.in.ua/
Tolik

Сообщение Paladin » Сб май 24, 2008 11:56 am

Tolik писал(а):Ниче, Эдик, Наши скоро вырастут, и мы будем летать, а они все в заботах и пеленках будут нам завидовать!

Как я уже выше говорил , что бы меня отвадить от полетов должно произойти что то наподобие светопреставления или конца света ,так что Толя не дождетесь , так и будем летать бок о бок ;-)
Paladin

Сообщение Tolik » Вс май 25, 2008 6:33 pm

Ну что же... Может, если б я сюда попал молодым и неженатым, то тоже думал бы, как ты... А так... Ты думаешь, как втиснуть жизнь между полетами, а я наоборот...
I fly becouse I can!
Tolik

Сообщение Леся » Вс май 25, 2008 8:24 pm

ВЫЕЗДЫ на выходные наиболее удались Trollю и Paladiny, в парапланеристическом смысле :roll: . Западный ветер на Ходосе был хорошего наполнения, с веселенькими такими поддувчиками. Летали только ребята, осваивали новую прогрессивную технику парения "crazy frog". Приходил еще один Градиент, правда, не летал; правда, мерял порывы... Я как-то спряталась на восточном склоне от ветра, - смотрю, чуть подальше и Paladin очень быстро с крылом сюда бежит, уже по восточному склону :shock: - меня искал, я так сразу поняла. Подумала, сейчас меня не заметит и побежит в самый низ... Но Paladin заметил и вернулся обратно летать на западный. Вобщем, было здорово, спасибо ребятам за шоу! :D
Леся

Сообщение troll » Вс май 25, 2008 9:21 pm

Ещики в тумане у нас уже есть...
Похоже, появляется еще одна субкультура - крейзи фроггеры :-)

Лесе тоже спасибо за поддержку круасанами, рулетом и терпением :-)
ВНИМАНИЕ!!!
Мои высказывания могут носить шуточный характер.

---В воздухе безопасно. Убивает земля---
troll

Сообщение Paladin » Пн май 26, 2008 9:29 am

Градиенту тоже веселые старты понравились не только амигам =) Дискотека а ля "crazy frog" мной была освоена еще на бризе в Крыму, с тех пор мне не дают покоя те радостные ощущения когда крыло исполняет надо мной танго после чего весело влекомый я лечу к склону с жгутом из строп и мыслями "бип-бип" =) Вот и сеяйчас сидя на работе мне не то что плющит меня колбасит , тараканит и ксерит ... Вспоминаю старый боянистый анекдот : лежит полностью закатанный в гипс парапланерист , рядом горкой порванное крыло , на губах улыбка и мысли "-Все же лучше чем работать." :D
Paladin

Сообщение freeair » Пт май 30, 2008 1:06 pm

Людииии! Что за "сонный мушизм" ((С) Анькин) напал на всех? Почему никто не планирует, не предвкушает поехать куда-то? :( Я бы тоже прислонился :)
"Летать - естественная потребность человека" А. Маслоу "Восьмая потребность"
freeair

Сообщение John » Пт май 30, 2008 1:51 pm

freeair писал(а):Людииии! Что за "сонный мушизм" ((С) Анькин) напал на всех? Почему никто не планирует, не предвкушает поехать куда-то? Я бы тоже прислонился

Вот думаем чем-би заняться лібо открить Серф-сезон ілі продолжіть Пара - как насчет смотаться завтра в Рибци на новую горку разведать???
Женя набері меня еслі інтерестно +38 067 916 43 76
John

Сообщение freeair » Пт май 30, 2008 2:47 pm

Мы с Анькин присоединемся к предложению Жени! Завтра едем исследовать Гору Большого Человека. У меня есть места в автомобиле. Желающих - милости прошу! :D
"Летать - естественная потребность человека" А. Маслоу "Восьмая потребность"
freeair

Сообщение Tolik » Пт май 30, 2008 6:26 pm

Эй, жаждущие полетов! Берите палатки и спальники! На воскресенье погода еще лучше и весь день :wink:
I fly becouse I can!
Tolik

Пред.След.

Вернуться в Все на полёты