Модераторы: wllad, air, troll, elf, John
complecteco писал(а):Да, я говорю о том что переписка идет на сайте а мы с Лехой мотаемся по Киеву и области и поздно возвращаемся не до просмотров сайта только и хвотает время на почту и в люлю. Вот таким образом и пропустили поездку на Одессу. Да еще выставка высушила мозги "Аква-Терм" выставлялись. Просто прошу чтоб маякнули что есть сборы на сайте да хоть с мобилы в авто да зашли посмотрели хоть и читать не удобно но всеже.
Эдуард писал(а):Слушай, как твое семейсто тебя так часто отпускает? Научи! У меня к концу недели собирается такая куча домашних дел... от похода с женой по магазинам - до покататься с сыном на роликах, я уж не говорю про пиво с друзьями...
Одним словом - делись опытом! А то я уже перетащил рюкзак с крылом к себе в спальню и перед сном должен его погладить... а то не усну.
Tolik писал(а):Ниче, Эдик, Наши скоро вырастут, и мы будем летать, а они все в заботах и пеленках будут нам завидовать!
freeair писал(а):Людииии! Что за "сонный мушизм" ((С) Анькин) напал на всех? Почему никто не планирует, не предвкушает поехать куда-то? Я бы тоже прислонился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15