Вова если с тебя не взяли подписку о неразглошении, ответь пожалуйсто общественности кто эти никому не извесные члены совета ФПУ.
Вчера приехал поздно в Киев, отвечаю сегодня .
Подписку о неразглашении не давал, равно как и не давал подписку о не выезде.
Более того считаю, все, что делает ФПУ, его руководство и президент - есть информация открытая для любого члена ФПУ, согласно Устава ФПУ будут отчетно выборное собрание.
Из присутствующих мне били известны: Зайцев Олег, Яворский Вова, Селуянов Саша, Васелишин Саша, Большакова Олега видел прежде, но близко с ним не знаком не был.
Остальных людей я видел впервые, это был первый совет ФПУ в таком составе, о чем и сказал президент А. Васелишин.
При мне звонили Мыколе Струку, он высказывал мнение.
Женя Назаров "Касимыч" со Зверевым слышали почти все и участвовали в голосовании по телефону.
Руслан Грицайло не был и не голосовал.
При голосовании президент А.Васелишин считая голоса, сказал, что мнение остальных отсутствующих членов совета 1)и как они будут голосовать ему известно.
По строкам отчетно выборного собрания ФПУ:
Яворский предложил провести 16мая в Киеве, я поддержал.
Аргументы:
1.Киев территориально примерно равен по расстоянию от всех осередков ФПУ.
2. 16 мая пятница (проще с работой), тем кто едет на соревнования в Молдову, смогут по дороге заехать на собрание в Киев.
Васелишин предложил провести в Одессе, летом приурочить к ЧУ (моторным соревнованиям) .
Потом Васелишин предложил Днепропетровск.
По пункту №1 я голосовал двумя голосами против
http://www.npfu.org/news.htm#070308Далее по пунктам:
2. ВИРІШИЛИ: а) підготувати звіт Ради ФПУ на Загальні збори; б) фінансовий звіт прийняти до відома надати документи Ревізійній комісії для звіту Загальним Зборам.
Голосовал за.
3. ВИРІШИЛИ затвердити рішення Президії, які підлягають затвердженню Радою ФПУ: - про формування складу збірної України на ЧЄ-2008 з парапланерного спорту; - про порядок заміни бланків спортивних ліцензій ФАІ.
Вопрос
про формування складу збірної України на ЧЄ-2008 з парапланерного спорту
не подымался, я в обсуждении и голосовании не участвовал.
Про
про порядок заміни бланків спортивних ліцензій ФАІ
Обсуждали, решили:
1)замена старых действующих спортивных лицензий ФАИ на новые - бесплатно
2) замена не действующих (простроченные взносы, нет марок)- менять лицензии после уплаты взноса за прошлый 2007г(т.е продать марку за 2007г) - голосовал за
Поясняю: если пилот не участвовал в соревнованиях по каким-то причинам (например травма) и не купил марку за один и более прошлых годов, он платит взнос при замене на новые, только за 2007г. В дальнейшем. пилот обязан будет, для восстановления действительности лицензии ФАИ платить ежегодно или оплатить за все простроченные годы.
4. ВИРІШИЛИ: максимально дотримуватись вимог діючого законодавства про використання повітряного простору при проведенні змагань та тренувальних польотів. Провести роз’яснювальну та методичну роботу по легалізації парадромів й написанню ІВП.
Даже не понимаю о чем это
Если про устав, то его нужно выплнять, а не обсуждать.
Вносить изменения в устав может только общее собрание.
Если о парадромах, то, я доложил о положении дел в Киеве и области, о проведенной работе, о проблемах и путях решения.
При всех, мне лично, президент пообещал по пунктах в письменном виде дать рекомендации о том, что и как нужно сделать, для узаконивания нашей деятельности в Киеве и области. Пообещали помочь, люди прошедшие этот путь, у себя в селах.
Я предложил провести у нас соревнования "Лебедочный кубок Киева и области", Васелишин предложил присвоить ФАИ 2 и тут же предложил назвать это "Чемпионатом Украины".
Постепенно постоянно к мастерству.