В связи с тем, что движек сайта не обновлялся уже 540дней и сайт работал нестабильно пришлось все обновить и перенести на новый сервер.
1) Сейчас сайт лежит на мастерхосте в Москве на выделенном сервере. Т.е. теперь все проблемы со скоростью - это ваши проблема
2) Сайт претерпел изменений. Ниже перечислю:
дизайн
- не нашел ничего толкового
- сам ничего сделать не могу, т.к. не умею. Все что смог сделать вы видете сейчас
- любой ваш template для joomla 1.5 могу прикрутить за 5 минут, так что присылайте!
- сейчас дизайн проверен на IE7 и firefox. На этих броузерах он пашет нормально
идеология
- я не связывал логины сайта, форума и галереи. Т.е. между ними нет соответствия. Поэтому регистарция возможна только на форуме. Логин для галереи и для сайта надо получать у администратора. Связано это с тем, что я установил последнии версии сайта joomla 1.5, форума phpbb3.0 и галереи gallery 2.2.1, а программной связки между этими элементами пока просто не сделали. Однако опыт предидущего сайта показал, что пользователь пользуется только форумом, так что на конечном пользователе ничего не скажется.
3) Контент, фотографии и форум перенесены в полной мере!
4) Погода будет перенесена в ближайшее время
5) Магазин пока что переноситься не будет.
Ну и это, живее давайте как-то. Обсуждайте сайт, кидайте идеи, реализации. Вместе мы сделаем ЛУЧШЕ!