Tolik » Пн сен 03, 2007 5:55 pm
Хм... Было действительно здорово.
Приехав в полной темноте в Кут, расспрашивая редких прохожих о том, как проехать туда, где летают, получая минимум информации о направлении старта, слышишь фразу: -" А-а,.. вы эти!.." И руками так.. помахивают.
Вобщем, старт мы искали часа полтора, ездия по холмам вверх и вниз, светя фарами в кромешной тьме, пока не привлекли внимания арендатора полей, находящихся наверху, не поленившегося влезть в свою Ниву и приехавшего разобраться, каким образом мы собираемся воровать его картошку. Разобравшись, кто мы, и чего хотим, он убрал свою двустволку и с тем же возгласом: -" А-а,.. вы эти!.." помахал руками и показал нам ту козью тропу, по которой мы и выехали на старт, где уже нас поджидали Aquothy, pchyolka и John, замучившиеся объяснять нам по телефону, как они туда попали.
Видно, уж очень мы в дороге проголодались, поэтому палатки были поставлены в течение каких-то пяти минут, еще через пять на костерке жарились сосиски, и под пение сверчков и при свете выглянувшей из-за туч любопытной луны, так и понявшей, зачем забрались в эту глушь эти странные люди (что-то меня понесло), семь уставших, но счастливых и довольных лиц, освещаемых светом костра, под водочку и закусочку долго обсуждали достоинства парапланерного спорта и завтрашние полеты.
Палатки, костер и душевная компания - это то, что я люблю больше всего.
Потом было утро. (Фотки ниже), и был классный веселый летный день. Ровного динамического ветра не было, поэтому,чтоб полетать, приходилось вместе со всеми впрыгивать в пузырики и пытаться там чего-то крутить в толпе. Для меня это было ново, и я рад, что с грехом пополам, я со своими скоростями выживал в сопельках и садился на склончик возле старта ( благо, склончик там это позволяет).
Я очень рад, что поехал. Рад за Маринку, которая упорным трудом и пОтом заслужила тот красивейший старт, сделанный абсолютно самостоятельно, рад за pchyolkу и Johnа, которые показали всяким Сигмам и Бумерангам, как надо держаться в слабых потоках, рад за давнюю и крепкую дружбу ДАВа и КОТа, деливших одно крыло на двоих и летавших по очереди, рад за Aquothy, прибавляющую уверенности и качества полетов с каждым новым стартом.
Ну чтож... "Постепенно и постоянно..." . У нас так принято. Как сказала Маринка:"У нас вся жизнь впереди!.."
- Вложения
-
- .JPG (52.51 КБ) Просмотров: 14690
-
- Удивительно, но John проснулся одним из первых
- .JPG (45.65 КБ) Просмотров: 14688
-
- 6 утра. Рассвет
- .JPG (49.26 КБ) Просмотров: 14689