Место встречи

Тут договариваться о выездах

Модераторы: wllad, air, troll, elf, John

Место встречи

Сообщение Marina » Вт июн 26, 2007 9:02 am

Поступило предложение организовать посадку на парковке около метро "Дворец Украина".
Второе место посадки - на Лыбидской.
Решаем - выезжаем!

Я за Дворец Украина. Людей меньше, маршруток нет. Удобная посадка. Совсем близко от метро
Marina

Сообщение Aquothy » Вт июн 26, 2007 9:17 am

поддерживаю
Aquothy

Сообщение John » Вт июн 26, 2007 9:30 am

Маріша - маршруток возле Дворца Украіна полно (там конечная некоторих маршрутов і оні там отстаіваются) - людей соотвтственно тоже, а еслі какой концерт то вообще ж... (((

Есть местечко на Либедской еслі стоять под "тарелкой" - то чуть дальше от метро (метров 50) - людей мало, все остановкі бліже к метро...-едінственное пока не увідел как там заехать на тратуар, но несколько машін там стоіт...
Есть еще одно местечко недалеок от либедской - чуть-чуть от либедской проехать по красноармейской і сразу за Депо сворачівай на тротуар - людей мало - места много - ПАКУЙСЯ нехочу!!!)))
І еще есть место, тож недалеко от Либеской - ул. Кудрі - еслі чуть подняться можно нармально стать - а еслі до завода какогото - так там площадка классная перед нім - хоть фури разгружай...
John

Сообщение freeair » Вт июн 26, 2007 9:40 am

Что бы внести еще большего драматизма в обсуждение, предлагаю место встречи возле платой автостоянки - я машину там хочу оставить :lol: . Места такого еще не знаю, но сегодня поеду смотреть :D
"Летать - естественная потребность человека" А. Маслоу "Восьмая потребность"
freeair

Сообщение John » Вт июн 26, 2007 9:45 am

Жень стоянка там есть по середіне напротів тарелкі бліже к мосту - заезд со сторони тарелкі - стоянка вроде цівільная со шлакбаумом і забором )))
John

Сообщение Aquothy » Вт июн 26, 2007 9:46 am

Завтра концертов во Дворце Украины нет.

Вчера специально в час пик проезжала мимо обсуждаемой парковки. Мест достаточно.
Aquothy

Сообщение John » Вт июн 26, 2007 9:51 am

На карту Влада нанес + места і стоянку
Вложения
Start_01.jpg
Start_01.jpg (247.26 КБ) Просмотров: 13864
John

Сообщение Marina » Вт июн 26, 2007 10:16 am

John писал(а):Маріша - маршруток возле Дворца Украіна полно (там конечная некоторих маршрутов і оні там отстаіваются) - людей соотвтственно тоже, а еслі какой концерт то вообще ж... (((

Есть местечко на Либедской еслі стоять под "тарелкой" - то чуть дальше от метро (метров 50) - людей мало, все остановкі бліже к метро...-едінственное пока не увідел как там заехать на тратуар, но несколько машін там стоіт...
Есть еще одно местечко недалеок от либедской - чуть-чуть от либедской проехать по красноармейской і сразу за Депо сворачівай на тротуар - людей мало - места много - ПАКУЙСЯ нехочу!!!)))
І еще есть место, тож недалеко от Либеской - ул. Кудрі - еслі чуть подняться можно нармально стать - а еслі до завода какогото - так там площадка классная перед нім - хоть фури разгружай...

Женечка,
По твоим местам стоянки могу сказать, что посадка на Кудри не самое лучшее место. Это полтора-два квартала вверх с рюкзаками и вещами. До института (или филиала) Патона посадки нельзя будет сделать: очень узкая дорога и тротуар.
Место на Красноармейской я знаю, но удобно ли там будет разворачиваться автобусам, нет ли там двойной осевой?
А по поводу места возле тарелки, ничего не могу сказать. Это территория института. Знаю, что там иногда паркуются.
А тебе с Пчелкой тоже было бы удобно добираться до Д.Украина. От Вас до Л. Толстого ходит маршрутка. Номер не помню :Р
Marina

Сообщение John » Вт июн 26, 2007 10:21 am

Насчет откуда ехать - все равно - нам до ДУ на 3 мінути дольше добіраться чем до либедской... - то что увідел - напісал... - думайте - решайте
John

Сообщение freeair » Вт июн 26, 2007 10:23 am

Женя, спасибо за подсказку о стоянке.
Володя!
Как партайгеноссе , на основании пожеланий народа, прими, плз, сегодня решение о месте встречи на площадке возле метро "Украина" :D .
"Летать - естественная потребность человека" А. Маслоу "Восьмая потребность"
freeair

Сообщение Marina » Вт июн 26, 2007 10:28 am

John писал(а):Насчет откуда ехать - все равно - нам до ДУ на 3 мінути дольше добіраться чем до либедской... - то что увідел - напісал... - думайте - решайте

Именно поэтому вынесли эту тему на обсуждение. Володя еще ничего не сказал. У него больше всего грузовых мест ;)
Marina

Место встречи изменить нельзя!

Сообщение air » Вт июн 26, 2007 7:15 pm

Место встречи изменить нельзя!
Станция м. Лыбидская.
Водитель станет где надо.
Под тарелкой.
Постепенно постоянно к мастерству.
air

Вернуться в Все на полёты