Модераторы: wllad, air, pchyolka, troll, elf, John
troll писал(а):Не по теме.
Незакрученный строительный карабин (овальный) 5 или 6 мм (точно не помню) из Эпицентра (одна штука) держит мой вес вполне уверенно. Пользуюсь дома чтобы посидеть в подвеске.
Вероятно, карабин которым пользовался Руслан был бракованным.
freeair писал(а):Ты не крутишь элементы аэробатики дома, сидя в подвеске. или крутишь?
Это полностью раскрытый и растянутый в прямую линию карабин строп переднего ряда справа (треугольник шестёрка).
freeair писал(а):А что за карабины такие, основные? При крутых спиралях и винговерах, всем карабинам достается, невзирая на особенности подвески трайка при его балансировке.
freeair писал(а):Дима, я ищу по фото и видео способ крепления свободных концов и строп к трайку Руслана. Про основные, их вроде четыре было, про вспомогательные на ряды что-то не помню. Возможно все эти карабины и не разрушаемы без дефектов, износа, запредельных нагрузок или раскрученной муфты. Ты где взял Руслановы крепежи? Поделись. Посмотрю.
troll писал(а):Если трайк делал маневр с двукратной перегрузкой, получается примерно по 100 кг на карабин.
alkinoy писал(а):troll писал(а):Если трайк делал маневр с двукратной перегрузкой, получается примерно по 100 кг на карабин.
как я понял из видео с места, трайк перерубил 20-и сантиметровое дерево. Если его просто сверху сбросить - вряд ли так получится, то есть было вращение, причем такое, что энергии хватило дерево снести... возможно, там было намного больше 2G...
Хотя это так, гадания на кофейной гуще.
troll писал(а):Карабин так же мог разрушится также и при ударе о землю. Т.е. крыло (стропы) зацепилось за дерево, что привело к резкому увеличению нагрузки на этот карабин.
freeair писал(а):troll писал(а):Карабин так же мог разрушится также и при ударе о землю. Т.е. крыло (стропы) зацепилось за дерево, что привело к резкому увеличению нагрузки на этот карабин.
Очевидец, Алена писала, говорил о болтающейся правой части крыла... На провисший А- ряд похоже.
air писал(а):Все так, Руслан летал на абсолютно новом Витамине белого цвета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2