Луговики - улетное место!

Тут договариваться о выездах

Модераторы: wllad, air, troll, elf, John

Re: Луговики - улетное место!

Сообщение LARiON-M » Пн мар 26, 2012 9:40 pm

troll писал(а):Участие подтверждаю.

тоже подтверждаю участие.
И требую Лесю!!! Без Леси не поеду!!! И Трайб новый увидеть хочу!!! Кинзмараули не вручен за задачу о хождении за солнцем ;-)

По поводу грязи. Там можно заехать через село и пройтись метров 500-600. Я как-то сам там по снегу лазил :D

УРА!!! местные парапентос оказалось там есть!!! :D А как прятались... :mrgreen:
Последний раз редактировалось LARiON-M Пн мар 26, 2012 9:59 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Жить нужно весело, приятно, чуть-чуть философом, поэтом. Другим пусть будет непонятно, откуда силы есть на это.
LARiON-M

Сообщение LARiON-M » Пн мар 26, 2012 9:51 pm

Navigator писал(а):Взнос - не проблема, хотя мое участие под вопросом. Во-первых, опыта маловато, а, во-вторых, пароплан-то у меня уже есть (хотя не разу не облетанный), а вот подвеска только шьется. Так что без Володиной техники, да и его инструкторского сопровождения я пока никуда)))) Но съездить хотя бы в качестве группы поддержки и на разведку, совсем не против))) Коллеги, а сориентируйте где это место находится, как туда ехать, сколько км., и т.д.

там можно отлично сверху вниз послетывать. что мы почти все там отлично и регулярно проделывали :D
Жить нужно весело, приятно, чуть-чуть философом, поэтом. Другим пусть будет непонятно, откуда силы есть на это.
LARiON-M

Сообщение DAI » Вт мар 27, 2012 12:15 am

<<Андрей, зафиксирован только один перелет через деревья. Правда и трасса заодно покорилась :D
Этот рекорд продержится 10 лет :mrgreen:[/quote]>>
ЛарионЭ, я тебя сейчас тяжело шокирую: зафиксировано цифрою- 3 (прописом- три) перелёта через деревья у меня. Первый раз - до шоссе, забирал Федос. Второй раз через шоссе и до следующей дороги - забирал вроде (мож и Анатолий )ТЫ и Серёга Йовенко. Третий раз - просто через деревья, когда Палладин появился с Панычуком Вовой.
SCorpion 4
DAI

Сообщение DAI » Вт мар 27, 2012 1:49 am

У Леси Трайб? Леся, ты очень внимательно прочитала что тебе предлагает Tribe? "С Tribe Вы будете частью сообщества пилотов, которые летят свободно по своим собственным правилами" у нас, Леся, всё-таки придется тебе летать по правилам. "для тех, кто желает попасть в те дикие места, где они никогда не были прежде" - я бы не хотел ТУДА попадать, мене было-бы даже страшновато над ними пролетать, не то что бы попадать туда, но всё же.." быть абсолютно уверенными, что они это смогут" ну попасть туда короче :shock: . "Tribe расширит Ваши горизонты" т.е не зависимо от Ваших горизонтов они расширятся, однозначно расширятся. Джин обещает. Я бы испугался. Ну его наф те горизонты.. "и станете полноправный членом большой семьи" где-то я слышал эти призывы стать, как указанно выше, братьями и сёстрами.. Вчера, кстати, видел - напротив выхода из метро в желтых рясах с бубенами приплясывали, орали хрень какую-то про раму. Возможно, они не связаны с Tribe, но если бы купили по крылу, то, раздвинув свои горизонты, однозначно, орали бы о Tribe. И на последок ИХНЕЕ напутствие : " приведет Вас в захватывающий и неизведанный мир". Мне ещё этот пока не надоел.
:D :D :D :D :D :D :D :D :D DAI хочет Tribe!
Последний раз редактировалось DAI Вт мар 27, 2012 4:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
SCorpion 4
DAI

Сообщение LARiON-M » Вт мар 27, 2012 7:21 am

DAI писал(а):<<Андрей, зафиксирован только один перелет через деревья. Правда и трасса заодно покорилась :D
Этот рекорд продержится 10 лет :mrgreen:
>>
ЛарионЭ, я тебя сейчас тяжело шокирую: зафиксировано цифрою- 3 (прописом- три) перелёта через деревья у меня. Первый раз - до шоссе, забирал Федос. Второй раз через шоссе и до следующей дороги - забирал вроде (мож и Анатолий )ТЫ и Серёга Йовенко. Третий раз - просто через деревья, когда Палладин появился с Панычуком Вовой.[/quote]
да уж. :shock: я точно что-от попустил :wink: :mrgreen:
отчно так Бубка каждую неделю перепрыгивал и стал офигенно многоразовым... :mrgreen:
LARiON-M

Сообщение LARiON-M » Вт мар 27, 2012 7:22 am

LARiON-M писал(а):
DAI писал(а):<<Андрей, зафиксирован только один перелет через деревья. Правда и трасса заодно покорилась :D
Этот рекорд продержится 10 лет :mrgreen:
>>
ЛарионЭ, я тебя сейчас тяжело шокирую: зафиксировано цифрою- 3 (прописом- три) перелёта через деревья у меня. Первый раз - до шоссе, забирал Федос. Второй раз через шоссе и до следующей дороги - забирал вроде (мож и Анатолий )ТЫ и Серёга Йовенко. Третий раз - просто через деревья, когда Палладин появился с Панычуком Вовой.

да уж. :shock: я точно что-от попустил :wink: :mrgreen:
отчно так Бубка каждую неделю перепрыгивал и стал офигенно многоразовым... :mrgreen:[/quote]
LARiON-M

Сообщение LARiON-M » Вт мар 27, 2012 7:41 am

А вот интересно, знают ли местные пилоты, что ихние Луговики мы называем СеверДядиТоли? И знают ли они САМОГО ? :D
LARiON-M

Сообщение RoMashka » Вт мар 27, 2012 8:17 pm

оо, тут такая дискуссия уже....Я тоже туда хочу, как минимум за компанию! Правда как учлет без Володиного содействия со снаряжением не обойдусь... прошу включить меня в список желающих.
Ребята, а вообще о каких датах идет речь?
RoMashka

Сообщение Tolik » Вт мар 27, 2012 8:50 pm

И требую Лесю!!! Без Леси не поеду!!!

Весна...
I fly becouse I can!
http://windhunters.in.ua/
Tolik

Сообщение Леся » Вт мар 27, 2012 9:31 pm

Запишите меня, пожалуйста! Заради Ларион-Ма, а-то ж он не поедет :wink:
И святое место надо посмотреть - СеверДядиТоли :D
Андрей, прийдется летать по правилам, конечно... Но по своим собственным, согласно аннотации :D
Пошла выдумывать правила :roll:
Леся

Сообщение freeair » Вт мар 27, 2012 9:36 pm

LARiON-M писал(а):А вот интересно, знают ли местные пилоты, что ихние Луговики мы называем СеверДядиТоли? И знают ли они САМОГО ? :D

Легенда говорит, что 300 дней и 300 ночей Дядя Толя шел к этой земле, преодолевая холод и голод. И вот Дядя Толя был готов, в отчаянии, признать, что никогда не найти ему эту землю, однажды, ранним утром, едва стихла страшная буря, в призрачных утренних лучах, к измученному борьбой, мятущемся в забытье и горячечном бреду Дяде Толе спустился прекрасный ангел на параплане. И почувствовал Дядя Толя веками свет и тепло впавшим лицом, услышал он неземное шуршание вечно нового параплана, а с ним голос, прекраснее которого могло быть только шуршание другого вечно нового параплана: "Очнись же, Дядя Толя- мужественный путешественник, искатель волшебных летных мест, ты пришел уже к своей мечте. Земля эта, благодатная, улетная, отныне, будет называться Севером Дяди Толи и тысячи летающих людей будут благодарны тебе за веру твою и смелость"
Очнулся Дядя Толя, невыносимое счастье наполняло его, слезы струились по бледным чертам мужественного, давно не бритого лица. Видел он, как склоны с вершиной его земли сияли светом, и парапланы скользили в голубых небесах по два, не более у склона и многим числом в инверсии.
Веселым девичим смехом устремлялась благодать, кружимая мягкими термиками ввысь, да задорные голоса ребят, как колокольчики: "Леся, Наташа, Лена, Маша..!", терялись в луговых травах и цветах. Такой Теплый Север Дяди Толи! :D
"Летать - естественная потребность человека" А. Маслоу "Восьмая потребность"
freeair

Сообщение Tolik » Вт мар 27, 2012 9:45 pm

.
I fly becouse I can!
Tolik

Сообщение elf » Ср май 02, 2012 1:39 am

млин... Север Дяди Толи...
freeair писал(а):Легенда говорит, что 300 дней и 300 ночей Дядя Толя шел к этой земле, преодолевая холод и голод. И вот Дядя Толя был готов, в отчаянии, признать, что никогда не найти ему эту землю, однажды, ранним утром, едва стихла страшная буря, в призрачных утренних лучах, к измученному борьбой, мятущемся в забытье и горячечном бреду Дяде Толе спустился прекрасный ангел на параплане. И почувствовал Дядя Толя веками свет и тепло впавшим лицом, услышал он неземное шуршание вечно нового параплана, а с ним голос, прекраснее которого могло быть только шуршание другого вечно нового параплана: "Очнись же, Дядя Толя- мужественный путешественник, искатель волшебных летных мест, ты пришел уже к своей мечте. Земля эта, благодатная, улетная, отныне, будет называться Севером Дяди Толи и тысячи летающих людей будут благодарны тебе за веру твою и смелость"
Очнулся Дядя Толя, невыносимое счастье наполняло его, слезы струились по бледным чертам мужественного, давно не бритого лица. Видел он, как склоны с вершиной его земли сияли светом, и парапланы скользили в голубых небесах по два, не более у склона и многим числом в инверсии.
Веселым девичим смехом устремлялась благодать, кружимая мягкими термиками ввысь, да задорные голоса ребят, как колокольчики: "Леся, Наташа, Лена, Маша..!", терялись в луговых травах и цветах. Такой Теплый Север Дяди Толи! :D

...мечтательно смотря за окно... хочу... я понял... я ХОЧУ ПОПАСТЬ НА это необычайное место... О Дядя Толя! благослови мое желание! и да сбудется оно... и да помогут мне друзья добратся... ведь поможете, а? :roll:
"Наше дело во тьме..." (с) Лукьяненко
elf

Сообщение Tolik » Пн июн 18, 2012 12:24 am

Подтихло к полпятому и ровненько дуло до восьми. Нас было пятеро, все стайские: Я, Ларион, Федос, и Валентин с Димкой. Удинамились в хлам. Все, кто хотел. Фотки у Ларика
I fly becouse I can!
Tolik

Сообщение troll » Пн июн 18, 2012 11:01 am

Толик, молодцы!
Вы в какой день летали?
ВНИМАНИЕ!!!
Мои высказывания могут носить шуточный характер.

---В воздухе безопасно. Убивает земля---
troll

Пред.След.

Вернуться в Все на полёты