Луговики - улетное место!

Тут договариваться о выездах

Модераторы: wllad, air, troll, elf, John

Re: Луговики - улетное место!

Сообщение Navigator » Чт мар 22, 2012 9:24 pm

Взнос - не проблема, хотя мое участие под вопросом. Во-первых, опыта маловато, а, во-вторых, пароплан-то у меня уже есть (хотя не разу не облетанный), а вот подвеска только шьется. Так что без Володиной техники, да и его инструкторского сопровождения я пока никуда)))) Но съездить хотя бы в качестве группы поддержки и на разведку, совсем не против))) Коллеги, а сориентируйте где это место находится, как туда ехать, сколько км., и т.д.
Navigator

Сообщение troll » Чт мар 22, 2012 10:24 pm

Так... Это - 20 км на север от Пирятина.
Полтавская область.
ВНИМАНИЕ!!!
Мои высказывания могут носить шуточный характер.

---В воздухе безопасно. Убивает земля---
troll

Сообщение Valentin » Чт мар 22, 2012 11:44 pm

место отличное , да и разведанное уже . Горка немногим ниже чем Ходосовка но длиннее и главное внизу ровная , длинная и широкая равнина . Летаем северо-запад , север от 3-4 м с . Живу в Пирятине так что по погоде практически всегда там . Рядом ,10 км ,приличная гостиница на берегу реки , где за 50 грн можна переночевать ну и остальное , сильпо , кахве и т д . Звоните вместе полетаем , буду рад . 050-69-090-69 Валентин .
Valentin

Сообщение DAI » Пт мар 23, 2012 12:39 am

Вот это тема пошла! С удовольствием посмотрю как молодежь будет лететь свой первый маршрут с Луговиков, опыта набираться.. :D . Ну и участвую, естественно, в добровольном порядке тоже. В принудительном участвует только Troll - как идейный вдохновитель соревнования :) (за язык никто не дёргал). Просьба к дяде Толе - организовать всех Нежинских и выйти на связь (предложить) Черниговским, а то они там со своими моторами уже без парапланов скоро летать будут, так хоть в благородной компании свободников побывают. Дату соревнований нам подскажет Идейный Вдохновитель и организатор соревнований - Troll. Свой вклад в организаторскую работу Организатор соревнований уже сделал - назначил спонсора призового места (меня). Ну..куда ж мне уж деваться - раз назначено-так и быть. Наверняка у Организатора очень интересная программа и мы все ждём её оглашения. Смогу участвовать по факту прихода крыла (начало апреля). Регистрируюсь на всякий случай: правда не успел первым, ну хоть четвёртым буду

4. DAI.
SCorpion 4
DAI

Сообщение troll » Пт мар 23, 2012 11:27 am

DAI писал(а):правда не успел первым, ну хоть четвёртым буду

Не удивительно, что не успел. Первым ты меня записал :-)
ВНИМАНИЕ!!!

troll

Сообщение DAI » Пт мар 23, 2012 2:33 pm

Нaвигaтору. Если нe сeкрeт, кaкой тaкой пaрОплaн у тeбя ужe eсть и при этом ни рaзу нe облeтaнный? И что жe eто зa подвeскa что нe просто покупaeтся a дaжe шьeтся, нa спeцзaкaз?
SCorpion 4
DAI

Сообщение Navigator » Пт мар 23, 2012 3:06 pm

Параплан - Style 2. Пошит в январе этого года, а подвеска - Go Go. Неделю, как заказал у Перевалова через Володю)))
Navigator

Сообщение troll » Пт мар 23, 2012 5:36 pm

Go Go - хорошая подвесь. Отлетал на ней прошлую весну и осень в БдГ - дико доволен.
ИМХО, в своем классе не имеет конкурентов.
ВНИМАНИЕ!!!

troll

Сообщение natalushka » Пт мар 23, 2012 7:21 pm

Я тоже с радостью приму участие в таком выезде! Возьмете?? Буду рада полетать в новом месте в хорошей компании))
... my dream is to fly ...
natalushka

Сообщение DAI » Пт мар 23, 2012 10:26 pm

Navigator писал(а):Параплан - Style 2. Пошит в январе этого года, а подвеска - Go Go. Неделю, как заказал у Перевалова через Володю)))

Ну тээк.. отличный выбор! На втором стайле можно классные маршруты летать - сам летит уже! А с жо-жо классно с этих маршрутов к людям выбираться, да и не будут глаза выпячивать на всё лобовое стекло, глядя на мешишче с ножками :)
SCorpion 4
DAI

Сообщение DAI » Пт мар 23, 2012 10:38 pm

natalushka писал(а):Я тоже с радостью приму участие в таком выезде! Возьмете?? Буду рада полетать в новом месте в хорошей компании))

Так конечно забираем, просто обязательно! Только полетать в компании сильно не получится, т.к компания (по моему представлению)состоит из 3-х пиплов, а там в воздухе может находиться не более 2-х людей (парапланов) и то при благоприятных обстоятельствах. При любых других обстоятельствах (не в воздухе) хорошая, просто замечетельнейшая и душевная компания ВСЕМ гарантирована однозначно и безоговорочно.
Что-то наш ОРГАНИЗАТОР молчит.. :D
SCorpion 4
DAI

Сообщение Navigator » Пт мар 23, 2012 11:42 pm

Если что, пару человек в машину смогу взять (с учетом парапланов), при условии, что там есть дороги, и можно проехать)))
Navigator

Сообщение DAI » Сб мар 24, 2012 1:22 pm

Говорят пока в полях очень грязно и мокро. Ждём. (моё крыло :D )
SCorpion 4
DAI

Сообщение LARiON-M » Пн мар 26, 2012 9:36 pm

Navigator писал(а):Как правило, подобная быдлота очень уважает силу, и наезжают, только понимая, что у них превосходство. Если показать, что мы тоже сила, и нас много, то они поостынут. Хотя, когда организм наполнен водкой под завязку, то связываться с ними - себе дороже.

бой с тенью.
кроме старушек там и не живет никто ;-)
Жить нужно весело, приятно, чуть-чуть философом, поэтом. Другим пусть будет непонятно, откуда силы есть на это.
LARiON-M

Сообщение LARiON-M » Пн мар 26, 2012 9:38 pm

DAI писал(а):Ну вот и отлично! Компания собирается боевая. Осталось найти грузовик с лавочками в кузове. Как будет засчитываться улёт: если тебя передуло за деревья за стартом, то улёт? :D

Андрей, зафиксирован только один перелет через деревья. Правда и трасса заодно покорилась :D
Этот рекорд продержится 10 лет :mrgreen:
Последний раз редактировалось LARiON-M Пн мар 26, 2012 9:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Жить нужно весело, приятно, чуть-чуть философом, поэтом. Другим пусть будет непонятно, откуда силы есть на это.
LARiON-M

Пред.След.

Вернуться в Все на полёты