Мдааа... Ето хуже всего когда в наши лётные дела влазит местное население. И ещё хуже, что население изолированное, абсолютно дикое, ну и соответственно очень сплоченное в действиях с чужаками. Так практически везде в отдаленных селах. Чужие - значит гнать, пофиг за что, просто так, шоб знали. У меня село (полузабитое) на Чигринщине. Вменяемых попросту нет - те уехали в город работать. Остались тупорылые дебильные истоты(я имею ввиду возраст 15-40 лет), с которыми говорить о чем-то в принципе опасно для ВАШЕЙ ЖИЗНИ. Раньше много приезжало отдыхающих на Днепр поплавать, с детьми и т.п. так их местные ублюдки (99% молодежи которая не передохла от водяры) били палками (сам от местных пацанов слышал), жгли им ночью палатки и машины. Просто так. Шоб зналы. Местная мусарня вся своя , из своих. Вас обвинят во всём. Я через ето уже прошёл когда-то. Теперь туда уже никто отдыхать не ездит - ну его.. х. А тут приехали вы, летать над ихними огородами и пастбищем. Коровы в шоке, молоко резко закончилось у всех дружно, боевое население пребывающее 100% времени в пьяном угаре вдруг узнаёт что у них в селе есть коровы и у етих коров через ВАС большие проблемы. А проблемы решать надо и решать так как решали ихние деды-партизаны с фрицами, ведь село-то партизанской славы. Я думаю что и млад и стар стояли с другой стороны горы с оторванными штахетами и ждали только команду "наших б"ють". Очень хорошо что вы умотали оттуда целы и невредимы. На Ходосе тоже года 3 назад разборки были. Подловили дельтиков на остановке и давай этих неведомых существ на прочность испытывать. Вот ведь народ у нас! Нет чтобы подружиться - сразу надо бить. Дельтикам крупно повезло что маршрутка нарисовалась вчасно, а то хлопцы уже с ломиками подтягивались. Но Ходосовка (гора) она как-бы не совсем к селу и относится, село с одной стороны и то с краю горы, а с другой стороны проходной двор, территория воспринимается как общая. Поетому местные очень редко и суются туда, да и то честно на посмотреть. Ну и Киев типа рядом, все ездят на работу и учёбу - мозги не совсем атрофированы . Короче вот так как-то. Не расстраиваемся. Луговики ето был экспериментальный проект. Все на лебёдку! (на лебёдки
) Ну и приобретаем EN A, на крайняк EN B и можно на Ходосовку дружно ездить. Сезон уже звенит!