Полеты в Montreal!

Обсуждаем лётные места

Модераторы: wllad, air, pchyolka, troll, elf, John

Полеты в Montreal!

Сообщение Эдуард » Чт сен 22, 2011 3:05 am

Всем огромный бонжур! Как говорят здесь встречая незнакомых или знакомых - каман
сава? А мы, торонтовцы, отвечаем Сава бьен! И так выпало счастье - наконец то приехало мое крыло из Киева - новый стайл 2 - и буквально через год моего простоя без полетов я приехал в горы Монреаля. Перепад высот 320 м от места старта, организация - как в Канаде. Возят на старт большим джипом за 10$, и если улетел не известно куда- подбирают( бесплатно). Первый старт был не понятный, сумбурный, как секс с незнакомой девушкой на дискотеке... Пардон, но все прошло быстро и с большим удовольствием! Уже через 2 минуты полета набрал 130 над стартом, а крутые парни на продвинутых крыльях метались ниже не понимая что происходит. Еще через минут 10 я просто висел и ничего не делал, крыло делало все само, залетало в поток и набирало еще метров по 30. Очень доволен моим приобретением! 2 дня неописуемых ощущений! Вы наверное меня понимаете, я просто должен этим поделиться, а то просто лопну от счастья!!!Да место полетов - saint-Paul-d'Abbotsford.
Эдуард

Вернуться в Лётные места