Старты в Торонто

Обсуждаем лётные места

Модераторы: wllad, air, pchyolka, troll, elf, John

Re: Старты в Торонто

Сообщение Эдуард » Вт авг 31, 2010 9:16 pm

:D Да шо вы прямо, как я не знаю!? Говорите! Мне приятно, что получилась отдельная закладочка от тех кто проживает и летает за океаном! Жека! Я только приехал из Квебека... Ездили на неделю, были в Квебек сити, потом в Монреале, а потом в Оттаве... Впечатлений масса - все это время я возил с собой крыло, потому как в Квебеке жили под горой одного из живописнейших горнолыжных курортов - но погода не дала, шел дождь, причем только над этим курортом, а вот в самом городе - солнечно и радостно было... В Монреале был возле ихней парапланерной мекки - но тоже не довелось - сильный ветер с штормовым предупреждением, так-что было только пиво, джакузи и девушки, которые щебитали на французком... :lol: ... А вот в столице были в самом парламенте, в здании где заседает правительство, а потом на против здания(по этой же улице) посмотрели парад сексуальных меншинств! Под девизом гордитесь, что вы такие... :? Чем гордится... В параде участвовали и полиция и военные, гордо так шли, настоящие боевые педе...сты! А полетать и здесь не удалось, был хороший ресторан, после которого было очень трудно шевелиться... Так-что снова я в Торонто, и наблюдаю за ветром на Ист поинт.
Кстати Жека, меня все время приглашают полетать гдето у вас там в штатах, от нас я точно знаю ехать 300 км(в любом случае это ближе чем Монреаль), но мне пока визу не дали... :D
Эдуард

Сообщение air » Ср сен 01, 2010 8:36 am

Летных мест на континенте масса...
300км не расстояние даже для Украины, не говоря уже о Америке:)
Постепенно постоянно к мастерству.
air

Сообщение Эдуард » Чт апр 28, 2011 6:05 am

V poslednee vrema ja mnogo ezdu po provincie Ontario, mnogo krasivyh mest, no 4tob lysue gory kak v Krimy... yvi net! a jal'
Эдуард

Пред.

Вернуться в Лётные места