troll писал(а):А как насчет подумать о Европах? ... А в Европах - летать-неперелетать... В хорошем летном месте Европы можно научиться намного большему... Если ехать группой 5-10 человек, многое упрощается...
Я за тебя, конечно, очень рад, что есть желание и возможность летать в Европе... Конечно, ты никому ничего не должен- только твое желание (в смысле, сообщать про твои планы поездок). Для того чтобы куда-то с кем-то ехать надо что-то кому-то говорить. Я бы, например, с удовольствием составил бы тебе компанию. И, думаю, попутчики бы тоже нашлись. А так, звучит немного некрасиво...
troll писал(а):В Крыму хорошо летать в динамике. И все.
У тебя лично сколько улетов по Крыму ??? Были же несколько? И у меня были, и у многих наших пилотов.
Я, например, все еще надеюсь выполнить по Крыму следующие, другими уже пройденные маршруты:
1. "план Паладина" - Белая Скала - Агармыш - Клемуха" или наооборот. Паладин был недалек от этого пару лет назад.
2. Таз-Тау - Демерджи - Алушта - Веселое или Рыбачье
3. Веселое - Судак
4. Клемуха - Судак
И это далеко не все.
air писал(а):Прежде всего речь идет о школе.
Крым - хорошее место для обучения. Бюджетное и доступное.
Я, например, планирую поехать в Крым, но хочу летать там где будет погода, т.к. Вова учлетов в жесткую термичку не выпустит, поедет на бриз - и будет абсолютно прав. Думаю, если кворум будет опытный - то может и выпустит всех.
Поэтому я ищу подходящую компанию по боевым местам Крыма на 1-10 мая. Я без машины- поэтому буду падать кому-то на хвост.
Я не поэт, я- бард...