Да, интересный был день, ращитывали на одно (хоть как-то полетать для начала), а получили совсем противоположное. Несмотря на то, что мы с Димой были только до обеда, налетали около двух часов. Для улета ветер был неудобный, с очень сильной южной состовляющей, поэтому я летал небольшие треугольники: в село, с села к трассе, над трассой и обратно на старт.
Получалось летать дельфином, прошивая на приторможенном крыле широкую перефирию потоков. Первый хороший поток я бросил на 450 м, так как дастаточно далеко снесся в село. Пробиваясь к трассе против ветра уже над полем у меня было 560, без единой спирали. Потом был подобный набор под штуку, опять пробивался к трассе дельфином, только на этот раз пришел к трассе с потерей высоты, но все же её было больше 500 м. Приходилось даже с целью отработки тактики заставлять себя не добирать в потоках. Вобщем, получилось немного попробовать новую для себя тактику полета.
Жаль, что не получилось полетать бок о бок с Димой, получалось так, что мы с ним были в противофазе

- когда я внизу, Дима вверху и наоборот

.
Был и минус в этом всем - на верху было холодновато, у меня замерзли пальцы на руках до полной потери чувствительности, а после посадки у меня был "небольшой" колотун, но так приятно я еще никогда не мерз

Идя к автобусу, мы с Димой любовались распухшими от переохлажденя пальцами.