8 Марта

Тут договариваться о выездах

Модераторы: wllad, air, troll, elf, John

Re: 8 Марта

Сообщение troll » Пн мар 14, 2011 11:00 am

Valentin писал(а):кроме Луговиков есть рядышком и другие на мой непрофффесссиональный взгляд потец места облетать их очень полезно Пирятин - родной город а в Луговиках мы охотимся ( у местного егеря в вольере живут три диких кабана собственноручно пойманные для натаскивания собак ) Транспорт аляНива беру на себя а также сауна с большим бассейном (большая . говорят неплохая . Володя кстати был ) а также приличный ночлег на случай всякий На пошлой неделе с сыном летали почти каждый день (горки в с Куреньки универсальные под любой дув кроме север) Искренне приглашаю всех собратьев и сосестер Звоните 050 69 090 69 теплый и радушный прием с удовольствием и лучше жалеть о сделаном чем ???

Отлично.
Обязательно приедем.
ВНИМАНИЕ!!!
Мои высказывания могут носить шуточный характер.

---В воздухе безопасно. Убивает земля---
troll

Сообщение Tolik » Пн мар 14, 2011 11:02 am

Valentin писал(а):кроме Луговиков есть рядышком и другие на мой непрофффесссиональный взгляд потец места облетать их очень полезно Пирятин - родной город а в Луговиках мы охотимся ( у местного егеря в вольере живут три диких кабана собственноручно пойманные для натаскивания собак ) Транспорт аляНива беру на себя а также сауна с большим бассейном (большая . говорят неплохая . Володя кстати был ) а также приличный ночлег на случай всякий На пошлой неделе с сыном летали почти каждый день (горки в с Куреньки универсальные под любой дув кроме север) Искренне приглашаю всех собратьев и сосестер Звоните 050 69 090 69 теплый и радушный прием с удовольствием и лучше жалеть о сделаном чем ???

А-а! Теперь понятно, почему Вова никого не хочет туда везти! Тайная баня с большим бассейном и кабанчики...
Валентин, я с тобой дружу и ПОЛЮБОМУ буду звонить! Теплую компанию умных и адекватных людей гарантирую!
I fly becouse I can!
http://windhunters.in.ua/
Tolik

Сообщение air » Пн мар 14, 2011 7:18 pm

Толя, ну скажи на милость, много было желающих на 8е ехать туда?
Ты заладил, Вова не хочет...
Я поеду на погоду, хоть куда, хоть в Африку, вопрос кворума.
Постепенно постоянно к мастерству.
air

Сообщение Tolik » Пн мар 14, 2011 10:15 pm

:D :D :D
Ну прости, Вова!
Что-то я и правда...
I fly becouse I can!
http://windhunters.in.ua/
Tolik

Пред.

Вернуться в Все на полёты