Добротное видео покаазывающее чем заканчиваються нервные действия пилота в ситуации которую он сам и создал.
Ссылка
Это же видео снаружи
Ссылка
Модераторы: wllad, air, pchyolka, troll, elf, John
freeair писал(а):Так в чем же "нервные действия пилота", что за "ситуация, которую он сам создал"?
Paladin писал(а):freeair писал(а):Так в чем же "нервные действия пилота", что за "ситуация, которую он сам создал"?
Эвгэний, не валяйте дурака , неужели вам не видно добротный твист, 2 галстука на обеих консолях и результирующее приводнение ? к тому же не выстегнувшись из подвеси
troll писал(а):Черт, это же базовый старт в Анси (1-е видео)
Клево...
Paladin писал(а):Жэка! где я написал ужас ? Привел факт к обсуждению и не более.
freeair писал(а): "Анси, любовь моя,
Ты манишь отражением звезд в смолистых водах ночью,
Ласкаешь сосен изумрудом в день на склонах гор, что тают в небесах,
Скорей летать туда, в дыхание твое,
Забыться!
Чтоб слившись с сумерками, прохладе рук отдаться дев"
Dimitrio писал(а):У меня сложилось впечатление, что он непросто делал задний свал, а отрабатывал выбивание галстука. Иначе объяснить нежелание просто выдернуть его за ушную стропу я не могу. Ну и плюс крыло с немалым удлинением, эти самые галстуки цепляет с огромным удовольствием, а отдает нехотя
Tolik писал(а):freeair писал(а): это круче чем переводы Гете Лермонтовым.
Paladin писал(а):на сиве то решил галстук выдернуть задним свалом , только вот у него это не очень выходило задние свалы нестабильные , с опять таки завязывваением.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 12