Паладин, не притворяйся будь-ласка, что ты не знаешь, кто такой Теоретик
Dimitrio, а ты не помнишь, что ты раньше начал делать - крыло продавать или фронталки на нем делать и, так же глубоко и правильно анализируя все-все, не находишь ли ты причинно-следственной или следственно-причинной связи?
Так же интересует мнение по этому поводу Аира и Мудрого и всей Стаи, но без пафоссофф.. Заметьте, вопрос задан без ржачного смайлика.
Неприятный подтекст заданного вопроса (дабы получить таки ответ):
а) действительно ли пилот, попавший в такую ж. мог как-то предотвратить а потом и санализировать, что же все- таки происходит. Думается мне, что я конечно тоже все более-менее бы понял, что произошло, но не в полете, а после 100-го просмотра Паладинового кино. И не пора ли кончать кормить баснями чайников вроде меня про адекватные мысли и действия в таких ситуациях.
б) действительно ли так надежны, как мы привыкли думать, стандарты вообще и фирмы Аэрос вчастности.
в) а не ну ли ее, Ходосовку. Мне место это знакомо, только склон был ближе и высоты не было. Я не ошибаюсь, Серега?
г) не признаться ли самим себе, что мы чуть не попали на похороны?
Я когда перепугаюсь - всегда такой злой.
А со зла могу быть и неправ.
Жить нужно весело, приятно, чуть-чуть философом, поэтом. Другим пусть будет непонятно, откуда силы есть на это.