Старты в Торонто

Обсуждаем лётные места

Модераторы: wllad, air, pchyolka, troll, elf, John

Re: Старты в Торонто

Сообщение Эдуард » Вт авг 24, 2010 9:10 pm

В прошлую субботу удалось провести сказочные полтора часа в небе! Правда внезапно началась гроза и садится пришлось со спирали (видимо фильмов насмотрелся)... Никогда не думал что в грозу с дождем так засасывает... Зато теперь есть опыт, и желание сменить крыло, я похудел и живой мой вес 72 кг, и для моего стайла 30 в ветренную погоду с порывами до 6...7 м/с этого явно маловато. Так что буду продавать своего любимца. :D
Что скажет маэстро по поводу SKYWALK CAYENNE 2, я попробывал это чудо, весьма резвый! :D
Вложения
DSC00045.JPG
Это я,в новом шлеме...
DSC00044.JPG
Там внизу плещется Леликий Онтарио! Море пресной воды!
Эдуард

Сообщение freeair » Вт авг 24, 2010 9:29 pm

Поздравляю! Эд, а чудненький шлемик парапланерный или декоративный? :roll: Какой-то он.. изящный.
"Летать - естественная потребность человека" А. Маслоу "Восьмая потребность"
freeair

Сообщение Paladin » Вт авг 24, 2010 9:36 pm

Та не это Эд с обеда , узнал что есть ветер и бегом собираться , вот кастрюлькой и ошибся =)
Зачетно Эд! успехов тебе , с недогрузом оно некомильфо лучше чуток перегрузить =)
Don't worry be happy ! ;-)
Paladin

Сообщение air » Вт авг 24, 2010 10:41 pm

Эд, молодец!, однако, тебя там что не кормят? :)
Могу предложить http://www.aerospara.com/style2.html
CAYENNE хорош, одно смущает, ткань умирает быстро :(
Porsche Cayenne, живет долго :mrgreen:
Постепенно постоянно к мастерству.
air

Сообщение Эдуард » Ср авг 25, 2010 4:50 pm

Гы-гы! Это про кателок. Шлем мотоцыклетный,вроде надежный и удобный.
Кормят нас здесь много и качественно! Поэтому и сбрасываем лишний вес, много двигаемся - Канада очень спортивная страна, много площадок для волейбола, баскетбола, тенниса, бассейны открытые и закрытые, и ледовые арены крытые... и что приятно большинство бесплатно, а если платно - то 2-3 дол. за 2-3 часа :D ( К примеру билет за проезд в общественном транспорте стоит 2,75 дол.)
А на счет стайла 2 - у нас здесь Саша летает, ты его Володя знаешь - ты меня с ним еще в Киеве знакомил,так у него есть, неплохое крыло, но для наших погодных условий его не хватает, если честно. Он поэтому и купил себе каен 2 и еще какое-то крыло, я так понял он экспериментирует. И чуть есть погода он звонит мне - поехали летать... :D
В общем жизнь начинает бурлить!
А еще я купил себе еще одну машину Volvo v40 1,9Т, так теперь независим от семьи, жене отдал свой Понтиак Торрент, и все довольны!
Эдуард

Сообщение air » Ср авг 25, 2010 4:56 pm

Вот и славно!
Постепенно постоянно к мастерству.
air

Сообщение Эдуард » Ср авг 25, 2010 6:33 pm

Сегодня получился на работе выходной, а погода не очень... На нашем месте нужное направление ветра, а вот сила 2-3 м/с, так и перезваниваемся... когда на ист поинт поедим. Будем ждать усиления! А завтра мы с семействои едим в небольшое путишествие - Оттава, Квибек сити и Монреаль, беру с собой крыло на всякий случай - там всеж-таки горы! И знакомый в Квибек сити говорит что за ихним домом горка есть и там народ все время летает... :D Проверим что это за горка.
Эдуард

Сообщение freeair » Ср авг 25, 2010 8:51 pm

Что делается, люди! Ладно читать о лебедочных улетах и завидовать тихо - все же далеко, терпимо, а тут теперь Эд разлетался совсем близко, улыбается из-под котелка, еще и новые места исследовать будет! а? ну как теперь?!, а у меня болота и горизонт ровненький, без извилин. Старт в 300 - х километрах и то закрыли - частные хребты и что-то там с землевладельцом клуб тамошний не договорился. Не довелось. Ну ладно, пожаловался и буду дальше за вас всех радоваться :D
freeair

Сообщение Elbert » Чт авг 26, 2010 9:05 pm

Жень, тебя что, приковали? Сначала ищешь подходящую работу в нужном месте, потом переезжаешь и летаешь! А иначе нахрена так далеко ехать? С неудобствами можно и у нас жить...
Elbert

Сообщение freeair » Пт авг 27, 2010 2:23 am

так нашел! прямо возле летных мест, где хребты и старты c от 700 до 900, долина, бризы, конвенгерция...мечта! http://www.paraglidingearth.com/en-html ... site=6627# и клуб http://www.crestlinesoaring.org/node но нужно накопить денег на переезд, машину там купить (моя может не доехать) потом рент жилья с предоплатами за три месяца минимум и депозитом и прочаяя, прочаяя, тысяч пять, а вот это уже сложнее Но мы работаем над этим. Эд, сорри, вторгся
freeair

Сообщение Elbert » Вс авг 29, 2010 9:24 am

Жень, они там издеваюццо над нами - 300 летных дней в году... И еще виндгуру меня подкалывает - как открываю, вечный восток.... Только в Майами...
Elbert

Сообщение Elbert » Вс авг 29, 2010 9:26 am

Жень, а какой там рент жилья... Я как то в Вегасе познакомился с рынком - 1000 баксов one bedroom fully equipped (в смысле, кухня, вання и постирочная) без мебели... Вы где то в районе Калифорнии? Или я не так понял?
Elbert

Сообщение Paladin » Вс авг 29, 2010 11:39 am

Они в районе Норфолка штат Вирджиния, до солнечной Калифорнии им как нам до Тибета =))
Paladin

Сообщение freeair » Вс авг 29, 2010 4:30 pm

Paladin писал(а):Они в районе Норфолка штат Вирджиния, до солнечной Калифорнии им как нам до Тибета =))

:( прямо в Норфолке, здесь классно, но если смотреть паладинову реплику, то :( Все, все Эд, прости, больше не буду, молчу :D
freeair

Сообщение Paladin » Вс авг 29, 2010 9:07 pm

freeair писал(а):
Paladin писал(а):Они в районе Норфолка штат Вирджиния, до солнечной Калифорнии им как нам до Тибета =))

:( прямо в Норфолке, здесь классно, но если смотреть паладинову реплику, то :( Все, все Эд, прости, больше не буду, молчу :D

Та ладно , все не так уж, может в той Калифорнии не так и хорошо =) недаром у них первый слог такой ;-)
Paladin

Пред.След.

Вернуться в Лётные места