Продаю Сармат-2 23 (60-80)

Модераторы: wllad, air, troll, elf, John

Продаю Сармат-2 23 (60-80)

Сообщение madcat » Пн май 24, 2010 8:23 pm

Вилка: 65-80
Год выпуска: февраль 2009
Состояние: налет до 60 часов. отличное
Дефекты: нет. Налистывалось разными вариантами.
Причина продажи: переход на 2-3
Цена: 800Э

Цвета эксклюзивные. Такая расцветка существует в единственном экземпляре. Верх лоб(черный, белый, черный) - Гельвенор. Верх филейная часть и низ - Скайтекс. По задней кромке - майларовая лента.
Изготовитель - Aeros.
На свободных концах установлены(в процессе изготовления оных) большие подшипниковые блоки Ronstan(сами по себе стоят около 60 евро). Акселератором можно работать одной ногой сильно при этом не напрягаясь.
Вертлюги на клевантах.

Затягивался на пассивке раз 10.
Проходил SIV-курс(Охрид). Без купаний. Ассиметрички(до 60%), фронталки, B-свал очень мягкие без пугающих и фатальных последствий. Компенсировать при удерживаемой ассиметричке можно только весом. При этом можно даже отворачивать в противоположную сторону. Пробовал упасть весом на сложенную консоль - мягкий поворот.
Глубокий спирал-дайв требует немного аккуратности на выходе при переходе в плоскую спираль. Брейки не каменные, выводится легко.
Акселератор. Не сыпется.
При боевых сложениях до 50%-60% пугающих последствий в виде резких изменений курса нет.
Уши. Подлипают - требуют небольшой прокачки(укладывается в требвания EN-B).

Крыло требует очень много внимания. В турбулентности и в термичке норовит похлопать ушами. Крыло нужно "держать".
Если поджать брейки в позицию "я чайник и не хочу быстро лететь" - все монолитно и спокойно. Но при этом резко падает глайд.
Буквально заставляет учиться, не мешая это делать.

На продувке лоб - 1200 секунд. Состояние новой ткани.
Изображение
Когда меня называют Кошаком, возникает устойчивое желание нассать в тапок.
madcat

Вернуться в Продам