elf писал(а):Paladin писал(а):Эльф , этот эталонный фэйспалм спэшали фо ю =)
слух... а может тя переселить в курилку? полеты тебя судя по всему не привлекают...
Собственно как и тебя

Модераторы: wllad, air, troll, elf, John
elf писал(а):Paladin писал(а):Эльф , этот эталонный фэйспалм спэшали фо ю =)
слух... а может тя переселить в курилку? полеты тебя судя по всему не привлекают...
madcat писал(а):P.S. Кстати, мне никто не верит, но сегодня в Тихой почуствовал разницу в реакции на работу брейкой. Конкретнее в какую сторону ее тащить, внутрь или наружу. Если наружу, то чуть раньше подгибается центральная часть крыла. Если внутрь, то ушная. Соответсвенно поворачивает медленно и плоско или быстрее с бОльшим креном. На Аваксе ход клевант короткий и это чуствуется хорошо. Собсно крыло сложнее сорвать на посадке, если тормозить разводя руки в стороны.
Tolik писал(а):Длина блочка сантиметров 10. Имея "люфт" в 20 см можно уловить разницу, мне кажется. На серьезных крыльях, разумеется
Paladin писал(а):Что то я не понял , у тебя что брейка на 2 стропы разведена ? Так вроде нет же , я все таки думаю что тебе это мерещится , потому как расстояние от вилайн не настолько большое что бы ты смог так рулить ... Или настолько большое , как у акробатов , у них брейки к вилайнам не вяжутся через блочок, а напрямую привязаны длинным тросиком . У тебя так что ли ?
Paladin писал(а):Хз, но имхо у Мэдкэта очередные фантазии.
По моему страус пытается спорить с корьшуном.
Tolik писал(а):По моему страус пытается спорить с корьшуном.
Та Паладин такой корьшун, что может спорить не только со страусами, но и с бешеными котами!.
Paladin писал(а):Мне не обязательно летать на крыльях с коротким ходом что бы знать какой ты фантазер
Tolik писал(а):15 см "люфта" тоже могут сказаться на поведении крыла в повороте, тем более с коротким ходом клевант. Теоретически - там разница загиба кромки в пару сантиметров, должно повлиять, практически - это может заметить только пилот, уж очень влетанный в свое крыло, четко знающий его поведение.
Tolik писал(а): Теоретически - там разница загиба кромки в пару сантиметров, должно повлиять, практически - это может заметить только пилот, уж очень влетанный в свое крыло, четко знающий его поведение.
Ну...Как-то так!
Paladin писал(а):Собственно как и тебяКрайний раз когда тебя выпихивали в молоко с горы ты перешел на францущский и нижнегородским акцентом и тут же приземлился ... странно =)
elf писал(а):Paladin писал(а):Собственно как и тебяКрайний раз когда тебя выпихивали в молоко с горы ты перешел на францущский и нижнегородским акцентом и тут же приземлился ... странно =)
в отличии от тебя - я хоть так летаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6