Модераторы: wllad, air, troll, elf, John
troll писал(а):Весь выезд отрабатывали старты-посадки?![]()
Ну да. Выезд-то школьныйВсе правильно
wllad писал(а):Даже с плохой погодой, лично я свою программу- минимум выполнил - вспомнил старты- посадки, влетался после длительного зимнего перерыва (все-таки на 2-3 все немного быстрее и короче хода клевант), даже немного вспомнил навыки СИВа - быстрый уход из- под тучи, посадка через роторную зону, развязка галстуков в полете![]()
P@ntera писал(а):это Костя так ушко клево сложил, или это оно само так клево сложилось?
P@ntera писал(а):аааа!
а я то думаю, что я тяну- тяну за одну, сил не хвтатает, оно только чуток складываеться, а тут что мужская грубая сила творита это "хитрые изощрения"
Paladin писал(а):Как сказал один умный челшовек "там где сила не работает нужно применить голову...и начать бить головой"
P@ntera писал(а):аааа!
а я то думаю, что я тяну- тяну за одну, сил не хвтатает, оно только чуток складываеться, а тут что мужская грубая сила творита это "хитрые изощрения"
P@ntera писал(а)::shock: вроде за а-ряды не тянула
freeair писал(а):P@ntera писал(а):аааа!
Ты действительно тянула за крайнюю стропу А-ряда?Я, припоминаю, первый раз пробуя складывать уши, добросовестно пыхтел, тянув галстучные стропы. Сил не хватало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7