Луговики - улетное место!

Тут договариваться о выездах

Модераторы: wllad, air, troll, elf, John

Re: Луговики - улетное место!

Сообщение P@ntera » Пн мар 19, 2012 10:18 am

ага, дядя Толя правду говорит. Ну, вот мы с Демоном вдвоем ездили прошлым летом, было такое.
местные уже собирались нас почти побить, каким-то Юрой угрожали.. Т.к. летной погоды все-равно не было (максимум что мы делали - это балансировли), то мы, прикинув возможность превосходства весовой категории некого Юры и возможное чисельное превосходство месных пастухов, благоразумно свернулись, т.к. даже как минимум порезанные стропы нам ни к чему
I believe I can fly, I believe I can touch the sky
P@ntera

Сообщение DAI » Пн мар 19, 2012 8:21 pm

Мдааа... Ето хуже всего когда в наши лётные дела влазит местное население. И ещё хуже, что население изолированное, абсолютно дикое, ну и соответственно очень сплоченное в действиях с чужаками. Так практически везде в отдаленных селах. Чужие - значит гнать, пофиг за что, просто так, шоб знали. У меня село (полузабитое) на Чигринщине. Вменяемых попросту нет - те уехали в город работать. Остались тупорылые дебильные истоты(я имею ввиду возраст 15-40 лет), с которыми говорить о чем-то в принципе опасно для ВАШЕЙ ЖИЗНИ. Раньше много приезжало отдыхающих на Днепр поплавать, с детьми и т.п. так их местные ублюдки (99% молодежи которая не передохла от водяры) били палками (сам от местных пацанов слышал), жгли им ночью палатки и машины. Просто так. Шоб зналы. Местная мусарня вся своя , из своих. Вас обвинят во всём. Я через ето уже прошёл когда-то. Теперь туда уже никто отдыхать не ездит - ну его.. х. А тут приехали вы, летать над ихними огородами и пастбищем. Коровы в шоке, молоко резко закончилось у всех дружно, боевое население пребывающее 100% времени в пьяном угаре вдруг узнаёт что у них в селе есть коровы и у етих коров через ВАС большие проблемы. А проблемы решать надо и решать так как решали ихние деды-партизаны с фрицами, ведь село-то партизанской славы. Я думаю что и млад и стар стояли с другой стороны горы с оторванными штахетами и ждали только команду "наших б"ють". Очень хорошо что вы умотали оттуда целы и невредимы. На Ходосе тоже года 3 назад разборки были. Подловили дельтиков на остановке и давай этих неведомых существ на прочность испытывать. Вот ведь народ у нас! Нет чтобы подружиться - сразу надо бить. Дельтикам крупно повезло что маршрутка нарисовалась вчасно, а то хлопцы уже с ломиками подтягивались. Но Ходосовка (гора) она как-бы не совсем к селу и относится, село с одной стороны и то с краю горы, а с другой стороны проходной двор, территория воспринимается как общая. Поетому местные очень редко и суются туда, да и то честно на посмотреть. Ну и Киев типа рядом, все ездят на работу и учёбу - мозги не совсем атрофированы . Короче вот так как-то. Не расстраиваемся. Луговики ето был экспериментальный проект. Все на лебёдку! (на лебёдки :wink: ) Ну и приобретаем EN A, на крайняк EN B и можно на Ходосовку дружно ездить. Сезон уже звенит!
SCorpion 4
DAI

Сообщение Tolik » Вт мар 20, 2012 1:04 pm

Ну ты и картину нарисовал! :shock: Думаю не все так страшно.
Луговики ето был экспериментальный проект.

Чего б он был экспериментальный? Это улетная горка, а не "проект"
Полюбому в этом году улечу оттуда. Сегодня пришли запаски :wink:
I fly becouse I can!
http://windhunters.in.ua/
Tolik

Сообщение troll » Вт мар 20, 2012 1:22 pm

Думаю, один дружный клубный выезд в Луговики победит местный произвол :-)
ВНИМАНИЕ!!!
Мои высказывания могут носить шуточный характер.

---В воздухе безопасно. Убивает земля---
troll

Сообщение Navigator » Вт мар 20, 2012 6:44 pm

Как правило, подобная быдлота очень уважает силу, и наезжают, только понимая, что у них превосходство. Если показать, что мы тоже сила, и нас много, то они поостынут. Хотя, когда организм наполнен водкой под завязку, то связываться с ними - себе дороже.
Navigator

Сообщение Navigator » Вт мар 20, 2012 6:54 pm

Но я с удовольствием полетаю на новом для меня месте, и готов "пообщаться" с местным населением, и при необходимости "прочитать" лекцию о влиянии парапланерных полетов на удой))))
Navigator

Сообщение DAI » Вт мар 20, 2012 10:21 pm

Ну вот и отлично! Компания собирается боевая. Осталось найти грузовик с лавочками в кузове. Как будет засчитываться улёт: если тебя передуло за деревья за стартом, то улёт? :D
SCorpion 4
DAI

Сообщение troll » Ср мар 21, 2012 4:32 pm

DAI писал(а):Как будет засчитываться улёт: если тебя передуло за деревья за стартом, то улёт? :D

Конечно, улет.
С обязательной выдачей денежного приза. А спонсором будет ДАИ :-)
ВНИМАНИЕ!!!

troll

Сообщение DAI » Ср мар 21, 2012 11:14 pm

:shock: Какая дерзкая смелость! Я уже очень волнуюсь (хотя наверное зря). А я согласен принять предложение. Только есть маленький нюанс: спонсорство бывает только в соревнованиях. А соревнования обязуют взносы участников :mrgreen: . Поетому предлагаю: кубок Луговиков. Программа-минимум: перелёт через лесополосу и посадка в поле. Взносы 50 грн. На взнесённые деньги порадуем (шокируем) ближайший магазин. От меня, как от спонсора 100 грн победителю - пролетевшему дальше всех по маршруту: старт-лесополоса-и кто дальше всех. Регистрируемся. :mrgreen:
1. Troll.
SCorpion 4
DAI

Сообщение Tolik » Чт мар 22, 2012 2:16 pm

DAI писал(а)::shock: старт-лесополоса-и кто дальше всех. Регистрируемся. :mrgreen:
1. Troll.

2.Дядя Толя.
Себя Андрюха так и не написал :)
I fly becouse I can!
http://windhunters.in.ua/
Tolik

Сообщение troll » Чт мар 22, 2012 2:24 pm

Участие подтверждаю.
ВНИМАНИЕ!!!

troll

Сообщение P@ntera » Чт мар 22, 2012 4:06 pm

а на когда соревнование? что ли и себе поучавствовать :roll:
победа мне не грозит, зато притяная компания и, надеюсь, летный день гарантированы :wink:
а не, лучше так: выдвигаю кандидатуру Демона, а я его спонсор (оплачу взнос) :mrgreen:
так, что
3. Демон

п.с. только надо заранее дату обсудить.. на этих вых-х, например, мы уезжаем и не смогем соотвественно участвовать
I believe I can fly, I believe I can touch the sky
P@ntera

Сообщение Demon » Чт мар 22, 2012 4:29 pm

P@ntera писал(а):3. Демон

п.с. только надо заранее дату обсудить.. на этих вых-х, например, мы уезжаем и не смогем соотвественно участвовать

Боюсь что наша НЕвездеходная техника там не прорвётся до мая)))
В выезде поучаствовую - места там красивые.
Demon

Сообщение troll » Чт мар 22, 2012 4:30 pm

Все верно.
На этих соревнования собственные кандидатуры не видвигают :-)
ВНИМАНИЕ!!!

troll

Сообщение DAI » Чт мар 22, 2012 4:35 pm

Вижу, вижу я всe, с мобильного вижу. Погодитe, Вот домой токa добeрусь..
SCorpion 4
DAI

Пред.След.

Вернуться в Все на полёты