Господа учлеты !
вы никуда не едете???
не вижу документов по страховкам !!!
Модераторы: wllad, air, troll, elf, John
Firman писал(а):Вечер добрый всем, меня Вадик зовут, тот что брат энэрджайзера...
Серж писал(а):Меня 15-го сентября на работе не отпускают. Свободен только с 16-го. По-видимому, придётся добираться вдогонку, своим ходом, на поезде, с выездом 15-го вечером. Так что кому-то место в микроавтобусе освобождается. Назад могу ехать в микроавтобусе, если будет место.
Macho писал(а):Вадик (Firman), если решишь ехать на машине, я и Ankin готовы к тебе присоединиться, но мы подъедем только на вторую неделю. Можем отдать тебе свои крылья и будем в доле на расходы, туда и назад...
Лось писал(а):2) ПОдскажите пожайлучта где можно купить\заказать ботинки Cayland Titan\Honwag или или чето типа этого для полётов на 47 -48 размер ноги.
Лось писал(а):MadCat в комманде ЭКС максимальный размер - 39.
гонятся не надо, я еду не быстро, но темп держу, не торможу и не останавливаюсь, пиво не брать, писи каки будет только на заправкеНе вопрос, предложение заманчивое и имеет право на жизнь, только проблема одна есть, боюсь за Вито не угонюсь, по этому выезжать надо раньше, да и не в курсе куда ехать, а также залипнуть боюсь сам за рулем 800 км все-таки
Лось писал(а):Есть несколько вопросов:
1) Мы выезжаем 15 сентября в понедельник , или 12 в пятницу вечером?
22-23 сентября я планирую возвращаться в Киев. Если кто - то едет на эти же сроки и возвращаться будет на поезде - предлагаю скооперироваться по поводу билетов. Если кто то будет ехать на своей машине в Киев, в этих числах и будет свободное место для Лося, то попрошусь к этим людям (на горючие и кофе для водителя само собой скинусь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4