На самом деле, было очень интересно. Крым - он всё время разный. Особенно разный он оказался в этот выезд, так как вообще не соответствовал погодным прогнозам продвинутых прогнозных сайтов. Например, обещали дождь, но не дали
, или обещали ветер с одной стороны, а он реально с другой подул, но летабельный
. Действительно, каждый день летали, кроме 6 мая, когда было можно было летать в палатках. Но и этот день провели классно - кто съездил в монастырь, кто сходил на Демерджи.
Что касается стартов и посадок. Каждый отрабатывал то, что ему было необходимо исходя из опыта. У новичков были свои определенные задачи (пусть старт и посадка
). Кто-то привыкал к новому крылу и изучал режимы. Кто-то полетал в новом месте. Я, к примеру, отрабатывала улет на маршрут без приборов (ну, кроме телефона)
. Приключений хватило, и, я думаю, скучно не было никому. И кроме полетов - мы с удовольствием общались, пили вкуснючее коктебельское вино, купались. Даже густые утренние туманы запомнятся, наверняка, не как "плохая погода", а "как классно по утрам мы пили чай".
Крым богат новыми ощущениями, впечатлениями, сюрпризами и для новичка, и для супер-пупер-продвинутого пилота, и для любого человека вообще. Просто смотри открытыми глазами - и тебе дано будет
.
Пользуясь случаем
, благодарю всех участников за теплую компанию и прекрасно проведенное время! Будет, что вспомнить и внукам рассказать