air писал(а):Котик, ты хоть в ФПУ вступи.
А то как тебя на ЧМ посылать?
Какой еще ЧМ?
На днях подъеду заявление подписать.
Модераторы: wllad, air, troll, elf, John
wllad писал(а):придет весна - увидим.
улететь вполне можно и из Ходосовки и на лебедке.
нужен опыт горных полетов.
John писал(а):air писал(а):Котик, ты хоть в ФПУ вступи.
Да так і послать!!! - ... іді ти Котік на... Чемпіонат Міра
І вообще ему докУменти не нужни - ... уші, лапи і хвост - его докУменти
Еслі серьезно - Котік - ти молодец!!! реально руліш - только главное чтоб амбіціі не заслонялі здравий смисл і разум... Респект
wllad писал(а):нужен опыт горных полетов.
читая Масленникова, понимаешь что очень много можно взять летая рядом с высококлассными пилотами.
так раньше и тренировали в большом спорте- ставили молодых в группу с опытными.
freeair писал(а):Проверено! В Сопоте,
troll писал(а):freeair писал(а):Проверено! В Сопоте,
Надо повторить
madcat писал(а):Для маршрутных полетов необязательно ехать в Сопот. Днестр, Донбасс, Коктебель.... В равнинных полетах тоже есть чем заняться. К тому же это гораздо безопаснее горных. По крайней мере обработке потоков, стратегии, тактике можно учиться.
Хотя для горных - да. Нужны настоящие горы.
madcat писал(а): Для маршрутных полетов необязательно ехать в Сопот. Днестр, Донбасс, Коктебель.... В равнинных полетах тоже есть чем заняться. К тому же это гораздо безопаснее горных. По крайней мере обработке потоков, стратегии, тактике можно учиться.
John писал(а):madcat писал(а): Для маршрутных полетов необязательно ехать в Сопот. Днестр, Донбасс, Коктебель.... В равнинных полетах тоже есть чем заняться. К тому же это гораздо безопаснее горных. По крайней мере обработке потоков, стратегии, тактике можно учиться.
В Сопоте чем еще і хорошо - что по суті ти летаеш не над горамі а над огромной доліной по которой ідет дорога, тоесть вдоль горного хребта - в гори лезть тебя ні кто не заставляет... а по бюджету (я наверное повторюсь) - что Крим что Сопот не сільно будет отлічаться поездка і еще вопрос что дешевле - едінственное чуть больше расходов і напрягов по організаціі виезда...
madcat писал(а): Да я же не возражаю. Но чтобы посчитать наших стайных пилотов, которые смогут на данный момент там летать, хватит пальцев на двух руках. А которые полетят - и одной.
Мне и то ссыкотно
Paladin писал(а):Так что обсуждаем стайный выезд в Сопот я так понимаю ?
troll писал(а):Нет.
Просто в очередной раз на форуме прозвучало слово "Сопот". И понеслась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8