Paladin писал(а): Коту главное не участие
Можно еще вручить Паладину медаль "за скромность"
Модераторы: wllad, air, troll, elf, John
Paladin писал(а): Коту главное не участие
Привет народ!
Я тупанул насчёт сроков. Действительно сроки с 07 июня по 14 июня.
07 - заезд, тренировочный день, 14 - закрытие, резервный день.
Насчёт тех у кого не будет лицензии ФАИ. Мы решили не ограничивать участников в этом вопросе. Будут допущены все. Возможно только ограничение по квалификации. Для пилотов низкой квалификации (ну те кто даже стартовать не очень умеет, или в термичку ещё не летал) будет разыгран отдельный зачёт с отдельными призами. Например, кто красивее будет сдут за склон, или кто лучше будет мешать основной массе пилотов.
madcat писал(а):насчет Кубка Донбасса Касимыч пишет:Привет народ!
Я тупанул насчёт сроков. Действительно сроки с 07 июня по 14 июня.
07 - заезд, тренировочный день, 14 - закрытие, резервный день.
Насчёт тех у кого не будет лицензии ФАИ. Мы решили не ограничивать участников в этом вопросе. Будут допущены все. Возможно только ограничение по квалификации. Для пилотов низкой квалификации (ну те кто даже стартовать не очень умеет, или в термичку ещё не летал) будет разыгран отдельный зачёт с отдельными призами. Например, кто красивее будет сдут за склон, или кто лучше будет мешать основной массе пилотов.
complecteco писал(а):Донецк это хорошо, однако в Крым тоже растояние, лучше в планерном сборы устроили.
complecteco писал(а):Донецк это хорошо, однако в Крым тоже растояние, лучше в планерном сборы устроили.
madcat писал(а):Ух.. 7 человек поддержки имени Миня.Есть, правда, надежда еще на двоих.
Paladin писал(а):ЖекаТы решил таки всех их выиграть ? Блин тогда я с тобой как фрифлаер буду потоки подсказывать ...за еду и перевозку =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7