Фронтальное сложение, 19 октября, Ходосовка

Обсуждаем безопасность полётов

Модераторы: wllad, air, pchyolka, troll, elf, John

Re: Фронтальное сложение, 19 октября, Ходосовка

Сообщение P@ntera » Чт окт 28, 2010 8:29 am

О дА! :D
это то о чем и я как раз подумала :lol:
I believe I can fly, I believe I can touch the sky
P@ntera

Сообщение air » Чт окт 28, 2010 8:42 am

freeair писал(а)::D прям все в шрамах, квадратные тяжелые подбородки, крепко сжатые волевые губы искривленные горькой усмешкой, жесткий, видавший виды взгляд, железный кулак, крепко сжимающий воротник учлета, вот-вот собравшегося совершить непоправимое...
"В полет идут одни старики", - коротко, почти зло бросил Димон в сторону сбившихся в стайку группы желторотиков-учлетов, энергично сплюнул в рыжую траву, хмуро взглянул на небо и не оборачиваясь пошел к параплану

ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ШЕДЕВР!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Постепенно постоянно к мастерству.
air

Сообщение Paladin » Чт окт 28, 2010 11:07 am

freeair писал(а)::D прям все в шрамах, квадратные тяжелые подбородки, крепко сжатые волевые губы искривленные горькой усмешкой, жесткий, видавший виды взгляд, железный кулак, крепко сжимающий воротник учлета, вот-вот собравшегося совершить непоправимое...
"В полет идут одни старики", - коротко, почти зло бросил Димон в сторону сбившихся в стайку группы желторотиков-учлетов, энергично сплюнул в рыжую траву, хмуро взглянул на небо и не оборачиваясь пошел к параплану

Жека , все, начинай писать книжки , классно получаеться выводить образы %-))) Яркие и жизненные , у тебя даже параплан в 3м акте выстрелит =)))
Don't worry be happy ! ;-)
Paladin

Сообщение alkinoy » Пт окт 29, 2010 1:21 pm

troll писал(а):alkinoy, Вы серьезно полагаете, что каждая фронталка - повод поздравить с ДР? Тогда может стоит сменить хобби?

не, почему каждая? а вот при наличии отсутствия высоты - вполне. имхо, конечно.... сколько тут было - метров 12 потеря высоты? гора чуть повыше, положение тела..... каждый из нас может понарассказывать ужастиков :) Просто по моему мнению ситуация была очень опасная, потому как в течении всего провала восстановиться я лично возможности не увидел. таки надо поблагодарить кое кого :)

ЗЫ все с моего уровня суждений, естессно :) никого ничему не учу, никого ни за что не агитирую :)
Птица, которую укачивало...
alkinoy

Давно меня тут не было... Хе-хе...

Сообщение madcat » Вт ноя 02, 2010 11:28 pm

Дима, влетываются в новую снарягу при безопасной погоде :) Или в предсказуемых условиях. На лебедке, на маршруте, в бризе....

Как летать советовать сейчас не буду.. Ибо у меня самого сейчас снова такая фаза... Фаза у меня такая... Понимать, вроде, понимаю, а объяснить не могу. Последствия привыкания к 2-3. Опыт интересный, но к 1 - 2 не применим.

Думаю, что ты не откажешься сесть разок на Авакс на СИВ-е... Попробуешь фронталку на нем. :)))) Потом вместе похихикаем. :) Впрочем, думаю, что от твоего нового крыла впечателений будет не меньше, если нормально сложишь. Да я, впрочем и сам думаю, а не пересесть ли на современную 2-ку весной. Качества и скорость такие же, а безопасность выше.

А Ходосовка при улетной погоде(или сильном ветра) никогда не была безопасной. Высоты мало, склон рядом, турбулентность сильная.

Кстати, насчет ветра. Вполне возможно, что ты отгреб по той же причине, что и я на Ай-Петри пару недель назад. Снизу работает термичка, формирует ветер летного направления. На определенной высоте попадаешь в срез ветра(ибо основной ветер дует выше в строго противоположном направлении). Соответственно отгребаешь.
Когда меня называют Кошаком, возникает устойчивое желание нассать в тапок.
madcat

Пред.

Вернуться в Безопасность