Всем привет!
Принесли мне интернет, теперь могу начинать общаться…
Разбор полётов будет чуть позже, когда доберусь до записанного видео. Если кратко, то было падение на Боржаве при полётах фрифлаером на КК2013.
В первую очередь хочу выразить огромнейшую благодарность всем –всем кто оказал мне помощь!
Велика Подяка організаторам Кубка Карпат 2013, котрі оперативно скоординували та профінансували рятувальників! Величезна Подяка Рятувальникам, які спочатку вчотирьох змогли підняти мене з-під Магури по такому крутому схилу! Віталій, Іван, Женя та всі хлопці, ви просто неймовірно великодушні та круті! Микола Мазепа Дякую і тобі, що приземлився поруч та почав допомагати! Сподіваюся, що матиму можливість ще подякувати персонально і Андрюхі Чучко, й Ромі, й Боді за доставку брата.
Отдельная благодарность Володе Силенко, Вадиму, Олегу, Игорю, Илье, Андрюхе ДАИ, Юре Петровичу за встречу в Киеве транспортировку в больничку и на томографию. Как всегда Стая сработала слаженно и дружно. Жаль только что я дал повод... ))
Большущее Спасибо всем Друзьям и Пилотам с большой буквы, и за моральную поддержку и за финансовую и за физическую! Ваша помощь уже сделала много и имеет для меня большое значение и в дальнейшем. По финансам постараюсь войти в колею и вернуть долги, дабы не потерять кредит доверия.
В данный момент лежу в больничке. Сделал много рентгенов и томографию. В результате подтвердился диагноз травматолога из воловецкой больницы – перелом дна вертлюжной впадины тазовой кости справа. Есть трещина, есть осколок. Голиков говорит, что можно обойтись без операции. Но несколько месяцев поваляться придётся.
Весь полёт записывал на видео. Но пока до карты памяти не добрался. Как доберусь, то постараюсь выложить для анализа проишествия. (думаю, не ранее вторника будет такая возможность). Сравню с личными впечатлениями о происшедшем.
Всем удачи! Летайте безопасно!