Леся писал(а):Вот, кстати, и пришло время очередной тренировки по выбросу запаски
+1
Модераторы: wllad, air, pchyolka, troll, elf, John
Леся писал(а):Вот, кстати, и пришло время очередной тренировки по выбросу запаски
Леся писал(а):...и пришло время очередной тренировки по выбросу запаски
Леся писал(а):Так ты приходи - я согласна исполнить твое желание!
Буду играть роль Фортуны. Можем использовать тандемную подвеску, если Володя не против...
Только шлем, мне кажется, лишний - он будет нивелировать мою роль...
Paladin писал(а):Тока я не участвую , мое дело предложить
troll писал(а):Paladin писал(а):Тока я не участвую , мое дело предложить
Гвозди бы делать из этих людей!
Paladin писал(а):Только вот с моей стороны бросание запаски из просто раскачанной подвеси и подвешенной высоко в корне неверно. Не хватает фактора внезапности и ошеломительности .Предлагаю поставить человека с резиновой киянкой что бы после раскачки добротной бил по шлему киянкой %-) Фактор внезапности и ошеломленности , это будет более честная тренировка, а не просто качели.
alkinoy писал(а):шутки шутками, но подобный метод мы применяли при отработке обращения с оружием. У тебя в кобуре ствол. у другого - боксерские перчатки и он на тебя нападает. цель нападающего - дать тебе в бубен. Твоя - выдернуть ствол, передернуть затвор и произвести выстрел. Ну или защищаться руками. Тренировали без патронов, естессно но правильность оценки ситуации повышалась значительно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19