IPPI Карточкі

Официальный форум Киева и Киевской области

Модераторы: wllad, air, troll, elf, John

Re: IPPI Карточкі

Сообщение Tolik » Пт ноя 28, 2008 12:52 pm

air писал(а): Для пилотов ФПУ имеющих лицензию FAI карточка IPPI - 20 грн (екв. 2,5 євро), для пилотов ФПУ без лицензии FAI - 300 грн (екв. 40 євро).
Действительна только по предъявлению национального сертификата ФПУ.
Что дает лицензии FAI ? - Участвовать в соревнования FAI.

Вова, можно отделить мух от какашек?
Значит, есть Национальный сертификат ФПУ. Есть лицензия ФАИ. Есть карточка IPPI. Если я не собираюсь учавствовать в соревнованиях - Лицензия ФАИ мне не нужна. Но чтоб поехать за границу, нужно это IPPI, а следовательно - и сертификат ФПУ, без которого это ИППИ не действительно. Но ведь у кого есть лицензия FAI - человек может учавствовать в МЕЖДУНАРОДНЫХ соревнованиях - НАФИГА ему карточка IPPI? На соревнованиях летать может, а просто так - нельзя! А эта карточка дает возможность летать за границей вне соревнований. Я правильно понял?

ЗЫ. СЛАВА РІДНІЙ НЕНЬЦІ УКРАЇНІ !!!!! :D
I fly becouse I can!
http://windhunters.in.ua/
Tolik

Сообщение air » Пт ноя 28, 2008 1:21 pm

Правильно.
Постепенно постоянно к мастерству.
air

Сообщение LARiON-M » Вс ноя 30, 2008 11:05 pm

Володя, ны Вингсе Шульц выдал список на карточки иппи. Там в клеточке есть "уточнить". Это что уточнить?
Жить нужно весело, приятно, чуть-чуть философом, поэтом. Другим пусть будет непонятно, откуда силы есть на это.
LARiON-M

FIA и IPPI

Сообщение Toha » Пн дек 01, 2008 11:03 am

Отличный ответ "Да, лицензии ФАИ хватает. Собственно, у нее статус даже выше. IPPI - документ пилота-любителя, а спортивная лицензия ФАИ- пилота-спортсмена."
http://paraplan.ru/forum/viewpost.php?p=498696
Toha
Site Admin

Сообщение John » Пн дек 01, 2008 12:14 pm

Тоха - вопрос ІРРІ карточек і на Вінгзе і Здесь поднімал я - так вот на сайте ФАІ Четко сказано что карточка ІРРІ + Національная Ліцензія дает право прізнавать ТЕБЯ КАК ПІЛОТА (Соответствующей категоріі) в странах поддержівающіх ІРРІ карти - а Ліцензія ФАІ - ето рейтінговая штука (ее может получіть по большому (нужна, ненужна сейтчас не об єтом) счету даже учлет, там нет нікакіх екзаменов і самое основное - на сайте ФАІ!!! - нету (ілі мож пока не нашлі) нікакого упомінанія что какая-то еще Бамажка кроме ІРРІ-карти+НАЦ.ЛІЦЕНЗІЯ)!!!

І я думаю что для того чтоб разобраться нужно чітать і смотреть в первоісточнік - а не спрашівать ЛІЧНОЕ МНЕНІЕ народа на форумах...
John

Сообщение Paladin » Пт мар 20, 2009 3:50 pm

Кто в курсе по чем нынче IPPIшные карточки? Не подумайте лихого , спортивный интерес . :roll: :wink:
Don't worry be happy ! ;-)
Paladin

Сообщение madcat » Пт мар 20, 2009 4:21 pm

Paladin писал(а):Кто в курсе по чем нынче IPPIшные карточки? Не подумайте лихого , спортивный интерес . :roll: :wink:

35 грн если член ФАИ. 350 - если нет.
Когда меня называют Кошаком, возникает устойчивое желание нассать в тапок.
madcat

Пред.

Вернуться в Федерация Киева и области