Вчера 11/10/07 в Крыму произошло ЛП
Света (высокая рыженькая из Дельтабара), присоединившаяся к Стае в Крыму, на третьем полете на Витамине совершила жесткую посадку (подробности у AIR).
Получила сложный закрытый перелом правой лодыжки. Госпитализирована в БСП Феодосии.
AIR переслал мне рентгены, с которыми я был у Голикова на консультации. По его твердому мнению девочку надо оперировать. И оперировать в Киеве.
Стоимость операции около 2000 грн. Денег у девочки нет и найти их она пока не может.
Девочка была застрахована. В страховую я заявил. Документы собираю. Что удастся выбрать- пойдет на реабилитацию. (Кстати, они выплатили Сереге 1500 грн и Наташе 2000 грн, за что им респект и уважуха)
Свету транспортируем в Киев либо нашим бусом либо за ней приедет кто-то из наших на легковой. Оперировать будет Валера 15-16/10/07 в БСП или в МВД.
НУЖНА ПОМОЩЬ СТАИ
Участие - дело лично каждого и никаких комментариев или обсуждений по этому поводу не будет.
Прошу сообщить в форум или в личку мне mvlad@bears.com.ua, icq161651522, 8067-2406094
В зависимости от количества участников взнос будет 100-150 грн.
Вчера позно вечером юный "птенчик" "Стаи" Светлана Циганкова была успешно оперированная.
Идеально сопоставленные кости, даже не могу увидеть место перелома!!!
Голиков Валерий Николаевич просто СУПЕР!!!
Ее состояние стабильно все ОК.
Свете нужна наша помощь и участие, лежит она в БСМП на Братиславской 8 этаж палата 807.
Ее тел 80636562519.
По деньгам:
Я оплатил лекарство, госпитализацию и частично операцию.
Отчет предоставлю позже.
P.S. Особая благодарность Сереге Йовенко, узнав о проблеме с бусом, он примчался на лексусе с кумом и мы успели в БСМП. Кум Виктор спешил и нервничал, а Серега оформлял со мной Свету в БСМП до последнего т.е. помещения в палату. Прощаясь Серега сказал о своем Дне Рождения!!!
Прикинте, у него День Рождения!!!
Серега ты ЛУЧШИЙ!!!
С Днем Рождения Сережа, отпразднуем всей Стаей!!!