Если кому нужна . я тут случайно надыбал в электронном варианте , 19м весом , мошу выложить куда-то на обменник файловый.
А также когда поедем в крым запишу на дивидюк фильмы что последнее время у меня с инета стянулись.
Модераторы: wllad, air, pchyolka, troll, elf, John
Paladin писал(а):Если кому нужна . я тут случайно надыбал в электронном варианте , 19м весом , мошу выложить куда-то на обменник файловый.
Tolik писал(а):Paladin писал(а):Если кому нужна . я тут случайно надыбал в электронном варианте , 19м весом , мошу выложить куда-то на обменник файловый.
Если б ты видел лицо Сандийса, когда он выговаривал Эльфу прошлой осенью на Климухе за то, что тот предложил эту книгу сосканировать и всем сделать копии. Его возмущению не было предела! Представь себе чувака, который на ломаном русском возмущенно стенает: " Эт-то же п-пирратство! Т-так нел-льзя! Эт-то наррушенние авт-торских прав!"
Так-то. Нам до ихнего менталитета далеко. Европа, сударь.
ЗЫ А ссылочку-то кинь. Располезная книженция очень . И стоит непомелочи - 175 гривен помоему
Paladin писал(а):Но вот собсно сам линк на [url=http://shareua.com/file/291798/K_T.rar.html/[url]книжицо[/url]. А насчет цены , я смотрел недавно на paragliding .in.ua там товарисчи по цеху предлагают ее за 35 евро , вот такие пироги .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2