Коллеги, Володя Айс подкинул предложение отметить уход старого и приход нового года в компании единомышленников. Предлагается встретиться на Русановке, 30 числа, где-то в районе 16.00 часов. Желающие отписывайтесь, или звоните (067 633 91 62), чтобы я заранее зарезервировал столики.
Ну, еслы никого больше нет... Вобщем сегодня в 16:00 кафе "НОЙ" на Русановке. Илья, Андрей, Андрей,Максим, Володя, Володя, Славик и еще с ним двое инкогнито один (ода) из которых парапланерист(ка). И еще кто успеет - приезжайте, пожалуйста!
Один лишь Дух, коснувшись глины, творит из нее Человека. (Сент-Экзюпери)
Всех Пилотов и Пилотесс СТАИ поздравляю с Новым 2013 Годом!!! Высоких, приятных полетов, мягких посадок всем! Пусть Небо будет к нам благосклонно! Будьте Здоровы!!!
Один лишь Дух, коснувшись глины, творит из нее Человека. (Сент-Экзюпери)
У Вас, дорогие одноклубники, через 38 минут Новый Год! Мы поздравляем Вас из апельсинововой-лимонной Калифорнии (все деревья во дворах ими усыпаны и никто не ест!, но мы тырим потихоньку)! Желаем Вам здоровья в благополучии и даже в неге, и чтобы полеты были только в радость, и чтобы любви всевозможной сколько захотите! Мы через 10 часов 34 минуты поднимем бокалы за каждого из Вас! Будет так!
"Летать - естественная потребность человека" А. Маслоу "Восьмая потребность"
P.S. Не знаю, почему нравится дудук, я ведь никогда и в Армении то, не был. Дудук (арм. Դուդուկ), реже циранапо́х (арм. ծիրանափող), что дословно может быть переведено как «абрикосовая труба» либо «душа абрикосового дерева» Или нет, скорее так - Душа и боль армянского народа в абрикосовом дереве... И конечно, ВЕЛИКИЙ МАЭСТРО дядя Дживан. Слушаешь, прям комок к горлу...
Володя, дудук у меня есть, и я на нем пытаюсь учиться играть. В следующий выезд на гору я возьму его с собой, и сыграю в то время, когда душа будет рваться в небо, а погода не будет давать добро. И поверь, у меня "душу будет рвать" не хуже, чем у армян, а потому и мелодия будет красивая))))))