Ходосовка. Дорога в небо

Говорим обо всём

Модераторы: wllad, air, pchyolka, troll, elf, John

Ходосовка. Дорога в небо

Сообщение Tolik » Вт июн 02, 2009 8:57 pm

Дорогие мои одноклубники.
На ваше обсуждение выношу проект фильма " Ходосовка. Дорога в небо".
Находится у Эльфа на Русановке в папке Видео/Толик/Ходос1.304 мБ, 14 мин. Формт WMV
Хотел рассказать о первых шагах в наш спорт, о нашей школе

Предназначен для тех, кто хочет к нам.

Хвалить конечно можно, но с удовольствием восприму все замечания. Сам проект не вытирал, могу дорабатывать.
Имею желание при постепенном наборе материала сделать еще пару частей: "Пилоты" и "Ветераны"

ЗЫ ...моего штатива мне явно на Ходосовке не хватало...

О! Андрюха Эльф Скинул уже прямую ссылку:
http://www.sumin.in.ua/Hodos1.wmv

.
I fly becouse I can!
http://windhunters.in.ua/
Tolik

Re: Ходосовка. Дорога в небо

Сообщение elf » Вт июн 02, 2009 9:46 pm

я таки не удержался и немного нафлудил еще на одном форуме: http://www.security-teams.net/board/ind ... =46&t=6245
"Наше дело во тьме..." (с) Лукьяненко
elf

Сообщение Paladin » Вт июн 02, 2009 11:29 pm

Толя , чайники есть , а где еж компетиторы ? Взять хотя бы "Карманного компетитора" , не говоря уже о матерых и поднести их приправленных воздушными спиралями, винговерами ,а также колбасой воздушной .Добавить надо =) Материала мало , нужен паравоз из компетиторов !
Don't worry be happy ! ;-)
Paladin

Сообщение freeair » Ср июн 03, 2009 12:01 pm

Чет по ссылке ничего не открывается :(
"Летать - естественная потребность человека" А. Маслоу "Восьмая потребность"
freeair

Сообщение Paladin » Ср июн 03, 2009 6:14 pm

freeair писал(а):Чет по ссылке ничего не открывается :(

Жека , что то ты не так делаешь , клацаешь правой мышкой по ссылке и "сохранить как" и все сохраняеться куда скажешь =)
Там дядя Толя таким убаюкивающим голос вещает как же все у нас происходит на Ходосе =) Только вот как по мне нужно больше сырого материала .
Paladin

Сообщение Tolik » Ср июн 03, 2009 7:13 pm

Видать оно не всегда работает, Жека...
Только что не работало, щас работает... :roll:

как по мне нужно больше сырого материала .

ну ка поподробней...
Я использовал почти все, что снял, тк был ограничен зарядом аккумулятора. Это раз. А во вторых - это профессиональное уже: приносишь монтажеру материал, и если там много лишнего, ругается очень. :D
I fly becouse I can!
Tolik

Сообщение Paladin » Ср июн 03, 2009 7:44 pm

Tolik писал(а):ну ка поподробней...
Я использовал почти все, что снял, тк был ограничен зарядом аккумулятора. Это раз. А во вторых - это профессиональное уже: приносишь монтажеру материал, и если там много лишнего, ругается очень. :D

Я про то что ты видимо снял только один день от рассвета и до заката . И там были тока учлеты и покатушники и Андрюха который на старте не ловит забросы и клевки и еще радуется тому что "после слов "..Вверх" Макаревича, я улетаю на маршрут" , чайнику оно то классно он видит "как Андрюха аки птаха небесная взмывает ввысь" , а я вижу что "Андрюху снимает со старта с офигенным забросом который он не ловит, а потом клевок который он тоже не ловит". В эти выходные была толпа компетиторов , в воздухе не протолкнуться , вот это еще добавить . И тема действительно такая убаюкивающая , Толя как ребенку на ночь сказку читает, класс :D
Последний раз редактировалось Paladin Ср июн 03, 2009 9:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Paladin

Сообщение elf » Ср июн 03, 2009 8:41 pm

сорри, таки не открывалось... пол часа как максимум... права доступа забыл поправить... :) через полчаса все работало и открывалось...
elf

Сообщение air » Ср июн 03, 2009 9:09 pm

Может с текстом, вернее с голосом, с озвучкой текста, стоит еще поработать.
Толя, это не просто классно, это мега гениально!!!
Постепенно постоянно к мастерству.
air

Сообщение freeair » Ср июн 03, 2009 9:44 pm

Андрюха, вот ты смотри сие творение, как критик, комплексно, пристально и давай свою рецензию, которую с волнением ожидает творец Толик. Тогда можно увидеть и услышать, с первых секунд, романтизм повествования, идею, которую Толик умело поддерживал весь фильм: дружбу Горы и будущих пилотов, людей, которых она всегда ждет, первые шаги которых в большое небо были сделаны с ее вершины. Это фильм о Любви к небу, природе, друг-другу... Мне сложно говорить профессиональным языком, но текст автора, тембр голоса - бесподобны, разве что, чуток энергичней, не столь спокойно. Сюжеты, операторская работа, соответствуют повествованию: креатив и качество! Я смотрел и будто нырнул в сюжет, переживая, любуясь, радуясь и сожалением обнаружил, что я уже не на горе, а напротив монитора. Отождествление зрителя с происходящим на экране - это мастерство автора (сценарист, режиссер, оператор, голос за кадром) могущего вдруг вернуть зрителя в иное время и пространство, с которого, повторюсь, не хотелось возвращаться. Да и особенности учебного процесса Толику удалось органично вплести в общий сюжет и смотрелось это гармонично, не разрушая дух трогательного романтизма фильма.
Мне видится, мне радостно слышится все более уверенная поступь Толика в профессиональном, действительно талантливом кино. Этот фильм не стыдно выносить на обозрение не только парапланеристам, которые "по умолчанию" готовы любить все, что связано с полетами, но и тем, кто еще не коснулся неба так, как пилоты.
Толян, я уже вижу красную дорожку и тебя на ней с огромным....да нет же! :) - рюкзаком! на спине, не замечающего призывы корреспондентов, вспышки фотоаппаратов, но вдруг остановившегося и медленно, с изумлением оглядывающего приветствующего тебя толпы народа за бархатными канатами. И на плечах у них покачиваются огромные рюкзаки! :)
"Летать - естественная потребность человека" А. Маслоу "Восьмая потребность"
freeair

Сообщение LARiON-M » Ср июн 03, 2009 10:08 pm

Толик привет!
Поискал подходящий смайлик - не нашел (он такой, показывающий большой палец, типа ВО!):D .
Делай все по-своему: авторское - оно и есть авторское. Не все доганяют :mrgreen: (я тоже, но когда не догоняю, точно знаю, что это - искусство :mrgreen: )
Данелия - тоже перец еще тот... А Кин-ДЗа-Дза?..
Хочу версию лайт на коммуникатор.
Хочу у тебя сняться в эпизодической роли :mrgreen: :!: :!: :!:
Думаю, это кинцо должно быть минимум в пяти частях. А первую часть можно спокойно показывать тем, кому лень рассказывать про парапланеризм :D
Спасибо!!!
Как же я соскучился по вам и по горе!!!
Жить нужно весело, приятно, чуть-чуть философом, поэтом. Другим пусть будет непонятно, откуда силы есть на это.
LARiON-M

Сообщение Paladin » Ср июн 03, 2009 10:54 pm

LARiON-M писал(а):Как же я соскучился по вам и по горе!!!

так а в чем собственно задержка ? :wink:
Paladin

Сообщение Paladin » Ср июн 03, 2009 11:07 pm

Толя , небольшая ремарка , в самом начале "подняться в небо и если удастся уйти на маршрут", человеку далекому будет непонятно , "о чем собственно разговор". Я как сисадмин и человек немного интерисующийся психологией скажу , что непонимание возникает когда каждый разговаривает на своем языке . для тебе в слове будет заключен один образ для человека незнакомого в этом слове будет заключен другой образ , отсюда при просмотре могут возникать непонятные моменты стороннему человеку. Все это мое IMHO , можно и не читать ;-)
ЗЫ порадовала 3я часть , толпа бредущая по склону и под ними бирка "Чайники!" :D :D
Paladin

Сообщение Tolik » Чт июн 04, 2009 9:57 pm

Спасибо всем за добрые слова и замечания.
Мудрый, а ты догадываешься, у кого я почерпнул идею сделать гору персонажем? :D

в самом начале "подняться в небо и если удастся уйти на маршрут", человеку далекому будет непонятно , "о чем собственно разговор".

Андрюха, Это мулька! Хочешь узнать, что такое "уйти на маршрут"? Прийди и узнай.
I fly becouse I can!
Tolik

Сообщение elf » Пт июн 05, 2009 6:02 pm

посчитал по логам, сколько раз был скачан файлик с моего сервака... >250 уникальных хостов, с многих по нескольку раз... почти 320 скачиваний... на вчерашний день... и опять качают... ;) Толик, раз так неплохо качают - значит нравится и нужно... следовательно - надо продолжение! ;)
elf

След.

Вернуться в Всё