Lion
этот БОЯН гуляет по интернету уж очень давно.. а для флуда - есть отдельная ветка
Модераторы: wllad, air, pchyolka, troll, elf, John
FlyingDutchman писал(а):Paladin писал(а):Кста , насчет конкретного фото, суть в том что у нас начинает буйным цветом цвести копирастия и я бы не советовал чужое(не купленое) фото ставить на всеобщее обозрение , могут прицепиться. Хотя это всего лишь мое имхо
Андрюха, и кто же прицепится??? Кроме тебя некому ))) Или ты опасаешься верзилы-фотографа бегущего за машиной с криками "дайте мне денег, это моя фота"?
P@ntera писал(а):Lion
этот БОЯН гуляет по интернету уж очень давно.. а для флуда - есть отдельная ветка
lion писал(а):
какого флуда? мы тут клубный бус обсуждаем как разрисовать. или тут только заведомо скучные варианты предлагаются?
P@ntera писал(а):http://www.airclub.kiev.ua/gallery/v/23/1_001/kle2008/airclub_2008_10-499.jpg.html
да вот первое что подвернулось, как по мне и отличное
Tolik писал(а):1.Вова, а ты определись, над чем КОНКРЕТНО народ должен ломать голову.
2. Отдельно над фоткой. Фас, профиль, крупно, схематично и тд.
lion писал(а):Тандем со счастливыми лицами. Сфотано мной с одного из стартов в Колумбии.
FlyingDutchman писал(а):Вова, подходит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20