C бездником! По выше летать, по лучше садиться (не в виноградники), побывать там, где тебе хочется и главное - что-б все у тебя хорошо складывалось и в личной жизни и вообще (кроме крыла в полете)...
ЛОСЬ (Alces alces) самый крупный современный олень. Взрослые самцы имеют длину тела до 300 см, высоту в холке до 235 см и массу до 580—600 кг. Витя , с днем рождения ! Раньше считал , что ты уже большой , а вот почитал литературу и узнал - тебе еще расти и расти . Вот по этому и желаю тебе , Виктор , поскорей стать ВЗРОСЛЫМ ... и не только в холке , и не только в массе Счастья , здоровья и конечно удачи во всем .
Отставить разговорчики про виноградники! Витя! Поздравляю с Днём рожденья!!! Желаю здоровья, счастья, удачи и добра!!! И напоминаю, пора продвигаться дальше. Ведь кроме виноградников в мире есть много прекрасного. Это и чудесные малинники, и очаровательные крыжовники, и такие прекрасные и нежные терновники!!! А если без шуток, то главное, чтобы где бы у тебя посадка ни была, чтобы она была спокойной, безопасной и мягкой!!!
Виктор, с Днем Рождения! Желаю тебе как молодому, но весомому пилоту, только мягких посадок. Всегда будь таким отзывчивым и добрым каким ты есть! Будь ЗДОРОВ, летай долго...
Витя! С прошедшим Днем Рождения!!! Пусть каждый новый день приносит новые впечатления, новый опыт и новые радости. Оставайся таким же жизнерадостным и весёлым !!!
Лось!!! Прими и от меня поздравления (хотя и запоздалые) с этим знаменательным днем!!! Как славно, Витька, что ты родился на свет на радость нам всем!!! Желаю тебе отличных полетов, правильной погоды, большой и чистой любви!!!
По по просьбе Жени freeair (он не может писать в форуме - что-то у не получается заходить) "Поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, любовей, множества жизнеродостей и восхитительностей! С опозданием, сорри, но я бился с компом и сайтом, аки лев."
Спасибо друзья за поздравления!!! Я очень рад что попал в Стаю которая , для меня колективом людей безумно родным, и безумно близким по духу!!!!!1 Я вас всех обажаю!!!!!
"Страшней Лося в тумане зверя нет!"(с) Владимир "Air" Силенко