Parahawking - полеты с соколами

Говорим обо всём

Модераторы: wllad, air, pchyolka, troll, elf, John

Parahawking - полеты с соколами

Сообщение Paladin » Чт фев 07, 2008 3:24 pm

Нашел интерестную штуку , пилоты тренируют птиц что б те летали рядом и разведывали для них термики =) http://www.parahawking.com/index.php?option=com_content&task=view&id=13&Itemid=34
Изображение
Изображение
а также на ftp закинул в папку parahawkin парочку видюшек
Paladin

Сообщение Tolik » Чт фев 07, 2008 9:16 pm

Этим же занимался АНЖЕЛО ДАРРИГО - известный орнитолог и пилот . Жаль погиб.

Анжело Дарриго (Angelo D’Arrigo) погиб в авиакатастрофе 26 марта во время воздушного шоу в итальянском городке Комисо.
Маленький двухместный самолёт, пилотируемый другом Анжело Хулио де Маркисом, упал с высоты 200 метров. Ведётся расследование причин катастрофы.

Анжело (известный как "человек-птица") облетел весь мир, следуя за стаями журавлей и гусей, в результате его исследований появилась новая модель дельтаплана, предназначенная для длительных полётов на больших высотах.

В 2004 году Анжело осуществил давний проект - полёт на дельтаплане над Эверестом, в 2005 - над Аконкагуа, в январе 2006 Дарриго поднимается на высоту 9100м (вулкан Тупунгато, Анды), побив свой собственный "эверестовский" рекорд, на 2007 был запланирован Винсон...

Выложил красивый клип о нем туда же.
I fly becouse I can!
http://windhunters.in.ua/
Tolik

Сообщение Paladin » Чт фев 07, 2008 10:03 pm

Супер , я видел конечно по National geographic как птиц тренируют но что бы так , респект и уважуха мужику =) вобще смотрел такие фильмы и не мог оторваться как птица летит рядом с пилотом , красота едва двигая крыльями и самое классное то что ОНА В КАМЕРУ НЕ СМОТРИТ !! :D :D
Paladin

!

Сообщение AKM » Вт апр 15, 2008 7:25 pm

Пацики!!!(это кста. по Николаевски- пацаны)
Ну во первых ,на мой взгляд , если рассматривать ЭТО! как боевой КОМПЛЕКС!- то КРУТО и КонКРЕТНО!(хотя стремает управлять и крылом и птицей!)
А во вторых ХОЧУ ВОСПИТАТЬ ВОРОНА! И ТОЖ типа ТАК!!! Посему ОХ и ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА!
Мой один сосед ВОВА - орнитолог ! ! много знает и уже рассказал и показал , а ежли будет желание то можно пригласить ЕГО вместе с соколом и САМОЛИЧНО Посмотреть полёты НАТУРАЛЬНЫХ АСОВ!
ВСТРЕЧНОГО ВЕТРА!!!
AKM

Re: !

Сообщение Paladin » Вт апр 15, 2008 8:21 pm

AKM писал(а):Пацики!!!(это кста. по Николаевски- пацаны)
Ну во первых ,на мой взгляд , если рассматривать ЭТО! как боевой КОМПЛЕКС!- то КРУТО и КонКРЕТНО!(хотя стремает управлять и крылом и птицей!)
А во вторых ХОЧУ ВОСПИТАТЬ ВОРОНА! И ТОЖ типа ТАК!!! Посему ОХ и ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА!
Мой один сосед ВОВА - орнитолог ! ! много знает и уже рассказал и показал , а ежли будет желание то можно пригласить ЕГО вместе с соколом и САМОЛИЧНО Посмотреть полёты НАТУРАЛЬНЫХ АСОВ!

А хлопеw дело говорит =) , вороны дольше людей живут так что можно будет передавать в наследство детектор потоков ;-))
Don't worry be happy ! ;-)
Paladin

Re: !

Сообщение elf » Ср апр 16, 2008 7:12 pm

AKM писал(а):Пацики!!!(это кста. по Николаевски- пацаны)

млин! так енто... а почему ты его еще не привел??? и ДО СИХ ПОР без птицы???
"Наше дело во тьме..." (с) Лукьяненко
elf

Вернуться в Всё